Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
19 окт 2011, 21:43
Кало и кода нам не надо, ибо делают не родные разрабы
За анч голосовали только те, кто боятся очередного баттхерта. Просто понимают, что не выдержат еще одного шедевра сони
Destructman, а те не похуй?

можно подумать ща разрабы увидят наши посты и перестанут выпускать очередной код

ScrewY0UguyS
19 окт 2011, 22:32
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Nekrosadist
19 окт 2011, 22:38
Проголосовал за финалку :joker: Остальные окок игры, хотя есть и проходнички типа анчартед, килзон, кризис3

MaxTrane
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
-
Профиль и ЛС:
19 окт 2011, 22:42
Chelios писал(а):Если КОД МВ3 опять будет на ив инжин 3 я обосцу офис активижен
завязывать нужно с кризисом ибо 2 часть была жутким зеленым поносом похотливого инопланетянина
и с хало
витчера на кол, остальное достойно еще одной части, даже крайзис.
а тебе не пох,игры же нет на ПС3,wait oh shi

IW Engine 5

The RaDaMaNt
19 окт 2011, 22:43
Final Fantasy XV, Gears of War 4, Killzone 4 и Infamous 3 в хуй это говно не впёрлось

а хало и 5я и 6я части будут :joker:
Последний раз редактировалось
mihuy 19 окт 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
mihuy
19 окт 2011, 22:46
Ассассин, конечно же. В колде хоть что-то меняется, а каждый новый ассассин похож на длс к предыдущему.

Femshep
-
Grinch
- нуб или бот

- Рега: 13 дек 2010, 00:38
19 окт 2011, 22:57
Хуй вам, лично проголосую рублём за Ассасина тк это одна из немногих серий ради которых я ещё играю в видеоигры.
Олсо считаю что убирать ничего ненужно, нужно перезапускать и изменять игру тк создание нового айпи стоит овердохуя, а так хоть деньги не на рекламу, а на игру пойдут.
Взять например Годовор, серия себя изжила, но если они возьмут какого-нибудь викинга, дальнего родственника Кратоса, и он полезет в Асгард скалясь и крича что я вас щас всех в туз отдеру то в это обязательно надо будет играть. Главное геймплей поменять немножко и сеттинг изменить.
Grinch
19 окт 2011, 22:58
ассасин,витчер
в остальное либо не играл(ПС3 игры),либо люблю(шедевры геарс и хэйло),ну или верю что потенциал

не раскрыт(круйзис)
xbox fan neadekvat
-
ив.
- опытный фанбой

- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 3
20 окт 2011, 00:00
и почему здесь нет зельди и марио

Потому, что они всегда хороши. В них всегда интересно играть.
Мариобой.

ив.
20 окт 2011, 08:15
Grinch писал(а):Хуй вам, лично проголосую рублём за Ассасина тк это одна из немногих серий ради которых я ещё играю в видеоигры.
Олсо считаю что убирать ничего ненужно, нужно перезапускать и изменять игру тк создание нового айпи стоит овердохуя, а так хоть деньги не на рекламу, а на игру пойдут.
Взять например Годовор, серия себя изжила, но если они возьмут какого-нибудь викинга, дальнего родственника Кратоса, и он полезет в Асгард скалясь и крича что я вас щас всех в туз отдеру то в это обязательно надо будет играть. Главное геймплей поменять немножко и сеттинг изменить.
Идеи составляют меньше всего проблем, лишь бы деньги капали, на вов посмотри, что за катаклизм? Что за дракон? Его не было нигде, они придумали его, а пипл хавает.
Я готов видеть любую из игр, если разрабы старые

ScrewY0UguyS
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
-
Профиль и ЛС:
20 окт 2011, 10:41
ScrewY0UguyS писал(а):Grinch писал(а):Хуй вам, лично проголосую рублём за Ассасина тк это одна из немногих серий ради которых я ещё играю в видеоигры.
Идеи составляют меньше всего проблем, лишь бы деньги капали, на вов посмотри,
что за катаклизм? Что за дракон? Его не было нигде, они придумали его, а пипл хавает.
Я готов видеть любую из игр, если разрабы старые

Ебаный наркоман. Они же авторы сюжета, они пишут сюжет как хотят. Алсо, дракон в катаклизме, он из WarCraft 2 же

Придирка пизданутая совсем. Это как "Кокой Эцио Аудиторе, Макиавелли — ассассин? ДА ОНИ ЖЕ ПРИДУМАЛИ ЭТО КАК ОНИ МОГЛИ ТУПОЙ ПИПЛ ХАВАЕТ

"

The RaDaMaNt
-
Scorp10n
- Нуб

- Рега: 08 окт 2011, 18:16
20 окт 2011, 12:33
Проголосовал за СoD9, ибо ненавижу трейарч. Это же ушлепки, как они делают игры?

Scorp10n
20 окт 2011, 12:47
Идеи составляют меньше всего проблем, лишь бы деньги капали, на вов посмотри, что за катаклизм? Что за дракон? Его не было нигде, они придумали его, а пипл хавает.
ты вообще играл в варкрафт\вов ?

там вселенная с её историей больше, чем во всех экзах соне\ящега вместе взятых :joker:
Nihiluum
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7574 раза
- Лайкнули: 2472 раза
- Награды: 7
20 окт 2011, 15:14
Я естественно против новых КАЛ ОФ ДУТЫХ!Тупые пострелушки без души...И ещё жду 2го ведьмака на ПС3-обещали в 12м году...Остальные игры из списка хорошие

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis