MadWTF: Uncharted 3 нарушает законы физики и логики
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Rapid_tos,
У персонажей вселенной Gears of War силовая броня на которой сзади есть специальные посадочные места для оружия, эти места подсвечиваются синим светом.
Вид и способ зависит от дизаина и типа брони персонажа. Даже когда меняешь оружие есть характерный звук при примагничивании и отмагничивании оружия к броне. Почитайте книги по вселенной для начала прежде чем так сильно тупить.
У Драке обрез держится на клею и никакими условностями тут и не пахнет, клон является всегда условным по сравнению с оригиналом
У персонажей вселенной Gears of War силовая броня на которой сзади есть специальные посадочные места для оружия, эти места подсвечиваются синим светом.
Вид и способ зависит от дизаина и типа брони персонажа. Даже когда меняешь оружие есть характерный звук при примагничивании и отмагничивании оружия к броне. Почитайте книги по вселенной для начала прежде чем так сильно тупить.
У Драке обрез держится на клею и никакими условностями тут и не пахнет, клон является всегда условным по сравнению с оригиналом
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Лучший песок;оружие,прикрепленное к спине при помощи силы воли;качек
Только из-за этих трёх вещей ГОТИ 2011!!!
Про остальное даже говорить не стоит
Только из-за этих трёх вещей ГОТИ 2011!!!
Про остальное даже говорить не стоит
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Федя просто тонко троллит всех

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
vendetta, Анчартед клон GEARS что не знал?
гиря 1 вышла на год раньше анч 1 - нотидоги слизали все фишки в свою игру, гиря 2 вышла на год раньше анч 2 - ноти доги слизали опять все фишки в свою игру (когда я увидел многоствольный пулемёт 1-в-1 украденный с гири это было
)
гиря 3 выходит в один год с анчем 3 - как же быть нотидогам то? они не умеют слизывать фишки за 1 месяц
, вот поэтому у них и "не получилось значительно скачка в качесве" 
гиря 1 вышла на год раньше анч 1 - нотидоги слизали все фишки в свою игру, гиря 2 вышла на год раньше анч 2 - ноти доги слизали опять все фишки в свою игру (когда я увидел многоствольный пулемёт 1-в-1 украденный с гири это было
гиря 3 выходит в один год с анчем 3 - как же быть нотидогам то? они не умеют слизывать фишки за 1 месяц