Не качайте ничего в XboxLive, когда играете в Batman AC, ина
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
потому что раньше редакторами сайта были в основном билли-прихвостни, которые постили только какую-то бредятину насчет мифических сони-фейлов, которых в принципе и не было, высасывали их из пальца, придумывали, наговаривали.PlusJam писал(а):Barrayar, Заметил что последний месяц билиприхвостни интенсивней посасывают
а теперь я редактор и нещадно несу правду про иксбокс-фейлы, которых просто уйма, в массы, на главную
не надо прикрывать свои бестыжие глаза, тоже самое билли-прихвостни говорили, когда выйвился баг с мультиплеером геев войны 3, тоже самое они говорили, когда украли при помощи FIFA 12 аккаунты и деньги у владельцев иксбоксов.Berkyt писал(а):стандартный ответ билли-прихвостней - "Мы не виноваты, виноваты разработчики"
У них на все ответ - Мы не виноваты, обращайтесь к разработчикам, а те в свою очередь посылают людей в поддержку иксбокс лайв, так образуется замкнутый круг, от которого страдают только геймеры, но Майкам то насрать, им деньги за онлайн платят, а на остальное насрать
На самом деле ПСН не отрубался на месяц, функция OtherOS и обратная совместимость с пс2-играми никогда не существовали, а Гитлер не нападал на СССРмифических сони-фейлов, которых в принципе и не было, высасывали их из пальца, придумывали, наговаривали.
Вот мы и плавно подошли к PSN-за 2 года что у мя ПСН -только одна проблема была как и у всех-когда ПСН 3 недели лежал и всё!!!Зато я получил за это бесплатные игры:DEAD NATION,WIPEOUT,RATCHET quest for booty(на 2 акка скачивал поэтому 3 игры а не 2-LBP и Дурная репутация уже были у мя)Так что СОНИ загладила свою вину и никаких проблем нет...Жаль только с девушкой в видео чате в ПСН 3 недели не общался-по телефону не то 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У меня у подружки xbox 360 и чтобы в Dark Souls играть по сети нужен голд акк(он платный) ухахаха вот лажа,то.Я в psn без обломов играю и радости наживаю=)
Согласен голд акк стоит не дорого и проблемы казалось бы нет,но сам факт этого пиздец как неудобен . :
Америкосы,как всегда сосут у Япошек

Согласен голд акк стоит не дорого и проблемы казалось бы нет,но сам факт этого пиздец как неудобен . :
поддержка PS2 игр не нужна т к у многих либо есть ПС2 либо лучше скачать HD переиздание в сторе...Другие операционки на ПС3 нужны только американским военным которые из нескольких ПС3 суперкомп собирали для своих рассчётов.А так качать музыку и фильмы с фотками я и на XMB ПС3 могу-просто сайты знать надо откуда можно качать 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer