Battlefield 3 на Xbox360 дотягивает по качеству до РС и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
мама на дорогой бокс не дала денегKerl89 писал(а):Даже представить сложно какой знатный бугуртище сейчас у обладателей Xbox arcade
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ящеры чё молчите, ну где же вы, а ну быстро сюда, утютютютю!

я не хотелKerl89 писал(а):Вынужден сообщить прескорбную новость: только что по вине barrayar все ящеры МФБ скоропостижно скончались подхватив из сего топика летальную дозу бугуртаПокойтесь с миром, наши друзья.
Нам будет вас не хватать
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

фиксанулBarrayar писал(а):я не хотелпросто думал в очередной раз опустить ящериц, но даже и представить не мог, что это вызовет ТАКИЕ разрывы у ящуров
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ПекарямиKerl89 писал(а):Barrayar, Ну вот видишь что ты натворил!?Аккуратней надо сливать! :mujik: Так останемся мы тут совсем одни, без единого ящера! Что делать тогда будем-то? Над кем издеваться?
есть еще грибоеды и пекабродыKerl89 писал(а):Barrayar, Ну вот видишь что ты натворил!?Аккуратней надо сливать! :mujik: Так останемся мы тут совсем одни, без единого ящера! Что делать тогда будем-то? Над кем издеваться?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня другие мысли появилисьKerl89 писал(а):Срочно дозу Gears of War внутривенно!
Я не ящер, но я знаю, что таким образом Dice заботится о всех пользователях Xbox360.Kerl89 писал(а):DesFolk, Люди, сюда!!! Я нашёл выжившего ящура! Скорее, его состояние критическое! Ему нужна помощь! Срочно дозу Gears of War внутривенно!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ты переиграл в Натана Гейка.Готичный Тролль писал(а):у меня другие мысли появилисьKerl89 писал(а):Срочно дозу Gears of War внутривенно!![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я стесняюсь, это неприличноKerl89 писал(а):Готичный Тролль, Так поделись с нами
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в жопуKerl89 писал(а):Готичный Тролль, Так поделись с нами
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вообще то сейчас они в школе!Готичный Тролль писал(а):ящеры чё молчите, ну где же вы, а ну быстро сюда, утютютютю!![]()

У пкабродов немного другой Лозунг " Ни дня без слива вся жизнь без эксклюзива" я это еще год назад писал!Barrayar писал(а):есть еще грибоеды и пекабродыKerl89 писал(а):Barrayar, Ну вот видишь что ты натворил!?Аккуратней надо сливать! :mujik: Так останемся мы тут совсем одни, без единого ящера! Что делать тогда будем-то? Над кем издеваться?
я прсто еще на их сливы особо внимания не обращаю. Но уверен скоро и к ним можно будет применить фразу "ни дня без слива"
Последний раз редактировалось Destructman 21 окт 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
DICE хоть как-то заботится о пользователях Xbox360, в отличии от MicrosoftDesFolk писал(а):Я не ящер, но я знаю, что таким образом Dice заботится о всех пользователях Xbox360.Kerl89 писал(а):DesFolk, Люди, сюда!!! Я нашёл выжившего ящура! Скорее, его состояние критическое! Ему нужна помощь! Срочно дозу Gears of War внутривенно!