Battlefield 3 на Xbox360 дотягивает по качеству до РС и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Jack писал(а):хорошо что заказана на бокс лучшая версия,а то на пс3 и пк выглядит как гавно
я посмотрел первые 10 минут батлы 3 на PS3, графон ахуенен, игра света поражает. лично мне хватит того качества, что выдает PS3, а уже с выходом PS4 прикуплю ее и буду наслаждаться самой современной кратинкой. мне геймплей важнее сейчас, чем графонStarkbit писал(а):Почему тогда минимум на пика - графика консольных версий?Battlefield 3 на Xbox360 дотягивает по качеству до РС и PS3
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
- Награды: 1
Убогий графон.
Код вин, как я и думал.
Код вин, как я и думал.

- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Кому вообще нужно это говно.Barrayar писал(а):Battlefield 3...
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
пастген
что с него взять
по хорошему надо назвать хбокс 1,5
почти то же самое уг выпустили с др дизайном и чуть улучшенной начинкой и биллидети в экстазе
что с него взять
по хорошему надо назвать хбокс 1,5
почти то же самое уг выпустили с др дизайном и чуть улучшенной начинкой и биллидети в экстазе
Да уж,только такая блядская компания как майкрософт могла такую уёбищную консоль выпустить без жёсткого диска и с падом на батарейках, с тремя красными огнями и платным лайвом с детским дизайном....А исправили все свои косяки только на закате современных игровых систем,добавив wi fi ,аккумуляторрый пад и всё равно есть слимки без диска-охуеть!!!Ах да и супер современный стандарт дисков DVD!!!!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Только куда он будет записан, на флешку специальную от MS?lolok писал(а):этот пак текстур влезет на слим без хдд
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Х360 исчерпал себя еще в 2007 году. Хотя нельзя не отметить рискованность майков, они выпустили консоль с устаревшим форматом носителя, но игры и по сей день разрабатываются.
Только это не эксклюзивы.Diman_101 писал(а):Х360 исчерпал себя еще в 2007 году. Хотя нельзя не отметить рискованность майков, они выпустили консоль с устаревшим форматом носителя, но игры и по сей день разрабатываются.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Xopek писал(а):На PS3 игра называется ButtHurtField 3
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)