На PS3 то Battlefield 3 нужно обязательно ставить на жесткий. В прочем, как и кучу других игр.В чем прелести консольного гейминга? Включил консоль, вставил диск в привод, включил игру и наслаждайся. Прелесть не правда ли?
Battlefield 3 на Xbox360 дотягивает по качеству до РС и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
на пикаигру конкретно урезали из-за иксбауска
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Kerl89, 
Сука, наебал
Сука, наебал
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а): Я хуже пидораса.

- Alexxander
- Нуб

- Рега: 30 май 2011, 22:04
кошмар. Это просто издевательство над потребителями... Дяди Билл даже в шоке.
Ваши домыслы неубедительны. Пшли вон! (с)
Оперативку шоле? Да вы батенька ящер.LeonSK писал(а):DesFolk, на внутреннюю память. твой К.О.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ну зачем ты такой жирный?если вы обладатель Xbox360? На этот вопрос отвечают DICE, которые позаботились о вас, владельцы Xbox360, они исправляют ошибки и недочеты, которые допустили Майкрософт, когда абсолютно не думая о своих пользователях выпустили на рынок консоль без жесткого диска, но зато с мемори карт....аж с 512 мегабайтами.
В бете графон похож на финальный? Просто я там графона совсем не нашёл (может, он тамграфики на PS3 или все же будут играть в версию Battlefield 3 без high-res текстур.
О GT5 все сонишлюхи умалчивают с установкой в 45 минут (засекал).Не нужно никаких заморочек с долгой установкой.
Прости, что ты написал? Повтори, не расслышал. Я же помню точно, что консоль была в комплектации с HDD и без. Решение принимал покупатель. А тем временем, PS3 стоила в Рашке чуть ли не 25 кусков (а у "барыг" и все 30+). Это дороже, чем 360 + отдельная покупка HDDИ в очередной раз, владельцы Xbox360 стали жертвами недальновидности и наплевательского отношения к ним со стороны Майкрософт
Континенты затопит, ось Земли сместиться, Гуф оживёт.дисков в Xbox360 версии Battlefield 3 будет два
ps//тред не читал.
Последний раз редактировалось Berkyt 21 окт 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.