Играл в бету на PS3?
Новый launch trailer Battlefield 3, о госпади, 10 ИЗ 10, CoD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
sergeytr, Кстати да, новый закон о запрете игр на Украине вступил в силу, так что любое твое утверждение о том, что ты играешь в игры, по умолчанию будет принято за пиздабольство

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
где я сказал что мульт бф3 говноEStark писал(а):сам же говорил, что мульт бф3 - засвеченное говно, но раз ты собираешься покупать, то тебе не составить труда это подтвердитьгде я такое сказал
Они судят по бете, так же, как и ты, тогда как бараяр и вендетта судят по синглу из финального билдакто бля.
то что баряр и вендета признали то что по графону бф3 нет равних.=то что тоха и резидент откровенно говорят что графон в бф3 средний,не лучший
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
а мп - это мультиплеер?(multiplayer по английски, то есть игра по сети)Volj писал(а):анч3 претендент на бест мп![]()
![]()
![]()
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
Если отключить мыльце в булшотфилде, то сразу будет видно, какая там убогая графика.NightlyRevenger писал(а):Каким образом она это доказала?sergeytr писал(а):![]()
консольная бетка доказала обратное![]()
бф3 на консолях-говно даже без графена
Добавлено спустя 34 секунды:Мыло отрубается в настройкахDesFolk писал(а):Я видел с крины пекарей, которые сняты с роликов, офигенное кинцо. И я тоже играл в бету и графа сплошное мыло.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Охуительно, слов нет
Наверно, самый впечатляющий трейлер, который я видел
Игра наверно будет лучше реальности
дайте мне уже мою копию
НУ ДАЙТЕ УЖЕ! 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Только на лоу настройках.DesFolk писал(а):Если отключить мыльце в булшотфилде, то сразу будет видно, какая там убогая графика.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Где ты там мыло нашел?DesFolk писал(а):Если отключить мыльце в булшотфилде, то сразу будет видно, какая там убогая графика.NightlyRevenger писал(а):Каким образом она это доказала?sergeytr писал(а):![]()
консольная бетка доказала обратное![]()
бф3 на консолях-говно даже без графена
Добавлено спустя 34 секунды:Мыло отрубается в настройкахDesFolk писал(а):Я видел с крины пекарей, которые сняты с роликов, офигенное кинцо. И я тоже играл в бету и графа сплошное мыло.
Беливь дальше, даже на супер ультра мега качестве.NightlyRevenger писал(а):Только на лоу настройках.DesFolk писал(а):Если отключить мыльце в булшотфилде, то сразу будет видно, какая там убогая графика.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Скриншот с мылом или медальDesFolk писал(а):Беливь дальше, даже на супер ультра мега качестве.NightlyRevenger писал(а):Только на лоу настройках.DesFolk писал(а):Если отключить мыльце в булшотфилде, то сразу будет видно, какая там убогая графика.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Не помнюFirex писал(а):В бф3? Это какой же настройкой?
Помню, что отрубается.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так ты собираешься покупать BF3???sergeytr писал(а):где я сказал что мульт бф3 говноEStark писал(а):сам же говорил, что мульт бф3 - засвеченное говно, но раз ты собираешься покупать, то тебе не составить труда это подтвердитьгде я такое сказал
Они судят по бете, так же, как и ты, тогда как бараяр и вендетта судят по синглу из финального билдакто бля.
то что баряр и вендета признали то что по графону бф3 нет равних.=то что тоха и резидент откровенно говорят что графон в бф3 средний,не лучший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры