Уже поиграл в фул версию?в реале все гораздо хуже
Новый launch trailer Battlefield 3, о госпади, 10 ИЗ 10, CoD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Самое интересное EStark, что ты не можешь прямо ответить,а как биллишлюшка просто ждешь глупого поста,чтобы показать свой разум пекаря
EStark,

Анч3 - охуенный сингл, охуенный дизайн, охуенный вода, охуенный песок, охуенный графон, охуенный сюжет, охуенные персонажи, охуенные локации, отличный кооп, и неплохой мульт, но не более
Бф3 - охуенный мульт, шикарный графон, неплохой сингл, и неплохой кооп(наверно)![]()
EStark хочешь сказать что ты старше меня?По твоим постам такого не нашел 
Я не играл в Метро, поэтому не могу судить, чо тебе еще надо то???sergeytr писал(а):обясни тогда тот факт что в 2010 бест. граф. взял гов3. ведь метро по технологичности лучше говаEStark писал(а):Что я тебе объяснить должен???так что обясниш или опять стрелку метнеш
Добавлено спустя 32 секунды:
Я ведь не строю нелепые догадки, так что мой ответ - даwixituni писал(а):EStark хочешь сказать что ты старше меня?По твоим постам такого не нашел
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark, догадки что анч 3 игра года?А бф3 просто шутерок на один день с задроченным мультом?Я где-то не прав? 
Ты пытался меня подловить на том, что, если бы анч3 был экзом ПК, я бы его боготворил.wixituni писал(а):EStark, догадки что анч 3 игра года?А бф3 просто шутерок на один день с задроченным мультом?Я где-то не прав?
Вот такие глупые и нелепые высеры и выдают в тебе школьника.
*смищная пикча*
код вин :joker:Firex писал(а):mihuy писал(а):прошёл бф3, есть прикольные моменты в игре, а так ничё особенного, для тех кому похуй на игру, а дрочат только на графику игра будет окок
кароче колда во всей красе
sergeytr,

Все зависит от игрока, BF, в отличии от COD, поваляет играть так как тебе угодно: хочешь побывать пилотом самолета/вертолета, играй, хочешь быть танкистом, пожалуйста, да и вообще мне кажется что - доставляет удовольствие сам факт того что ты перестреливавшийся в каком нибудь здании а за стенкой грохочат танки и в дабавок над тобой идет не заскриптованый воздушный бой, и все это на огромной карте с 64мя игроками, это ж так ЭПИЧНЕНЬКОа матч то длится минут 20 будет+с тобой все єпики 100%происходить не будут
PC FOREVER
А что, он всего лишь где то в два раза ошибсяVolj писал(а):ну пиздецматч то длится минут 20 будет+
Хотя, почему, в бф3 матчи будут короче, чем в бф2, так что да, где то 25 минут с 200 тикетов
*смищная пикча*