Некоторым игрокам в Европе уже удалось стащить копию Unchart
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ВАЗИЛИН-ГУТАЛИН-Ты конечно извини,но In famous2 и Killzone3 что не игры?Игр на ПС3 хватает,даже если у тя плойка только для экзов 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- SweetVicki
- Нуб

- Рега: 22 окт 2011, 14:28
А что такое "in Famous2 killzone3, ПС3, плойка и экзов?! Обьясните!Dionis писал(а):ВАЗИЛИН-ГУТАЛИН-Ты конечно извини,но In famous2 и Killzone3 что не игры?Игр на ПС3 хватает,даже если у тя плойка только для экзов
Викки здесь!

Как,ты не знаешь что плойка это PS3?Хорошая шутка!!!In famos2-дурная репутация ПС3 эксклюзив(экз)А Киллзон3 шутер и тоже экз от сони....Зачем прикалываешься?Иль в игры не играл(а)ещё в эти?Обязательно пройди их 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- SweetVicki
- Нуб

- Рега: 22 окт 2011, 14:28
Dionis, ага, Дурную Репутацию 2 по телеку видела, на ТНТ показывали летом рекламу! Юху
про остально не слышала ни разу
обьясни!
про остально не слышала ни разу
обьясни!Викки здесь!

Гуталин,я тоже сначала привыкал на паде в шутеры играть а сейчас привык и прикольно и удобно,развалившись на кресле и отдача чувствуется(типа вибрация)Мышка ведь не трясётся при стрельбе правда?КАЖДОМУ СВОЁ 
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Некоторым игрокам в Европе уже удалось стащить копию Unchart
SweetVicky у тебя есть PS3?Если нет и ты не собираешься её покупать то смысла нет объяснять!А если есть или купишь тогда объясню-но тема про АНЧАРТЕД3 вообще то....Ты хоть знаешь эту игру?Играл(а)в 1 и 2ю части?Надеюсь что да ,иначе многое поопустил(а)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Некоторым игрокам в Европе уже удалось стащить копию Unchart
SweetVicky у тебя есть PS3?Если нет и ты не собираешься её покупать то смысла нет объяснять!А если есть или купишь тогда объясню-но тема про АНЧАРТЕД3 вообще то....Ты хоть знаешь эту игру?Играл(а)в 1 и 2ю части?Надеюсь что да ,иначе многое поопустил(а)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я помнится году эдак в 2002 рвал на тряпки виннера вцг-урал в ут99 и после этого ты мне предлагаешь играть в шутан на падеDionis писал(а):Гуталин,я тоже сначала привыкал на паде в шутеры играть
я не выёбываюсь, просто хочу сказать, что хуй я пад в руки возьму, зная про мою точность на клавомыши
Последний раз редактировалось gutalin 22 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

блятьmadfanboy писал(а):Кому недорога психика - смело заглядывайте под спойлер![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
ещё предложи бой устроить пад вс клавомышьFirex писал(а):Пад не для слабаков с кривыми руками, да

ты смерти моей захотел штале?madfanboy писал(а):

В большинстве современных шутеров я с пада спокойно кладу клавомышников , а устраивать бой безсмысленно ибо джойстик удобнее , а клавомыш точнееgutalin писал(а):блятьmadfanboy писал(а):Кому недорога психика - смело заглядывайте под спойлер![]()
Добавлено спустя 47 секунд:ещё предложи бой устроить пад вс клавомышьFirex писал(а):Пад не для слабаков с кривыми руками, да