Похоже третья нарушит традиции сказочной рпг и всё же добавит прокачку вместе с апгрейдом вещей.Зато нет зависимости от дурацкой маны и от трусов +25 к ловкости
Самая лучшая боевая система в РПГ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

я проголосавал за Обливион , но на мой взгляд самая крутая РПГ http://www.youtube.com/watch?v=CXzBwMW5pzw
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Ну ведь признай что она просто и примитивна. Даже Обливион рвет ее в куски не говоря уже а всяких ведьмаках и ДС.Okke писал(а):Мне кажется вы делаете точно также увидев ДсDestructman писал(а): Мне кажется Okke вообще не глядя на название темы голосует лишь бы возвысить экз боксика и пох что в фабле боевка рядом не стояла в другими приведенными играми!![]()
Мне нравится боевка в фейбле ,все просто и эффектно(Еще бы посложней чуть чуть )
Зато нет зависимости от дурацкой маны и от трусов +25 к ловкости
Что за глупости, экшн-рпг в список не включил, но они тут есть.John Shepard писал(а):Atcion-RPG и JRPG в список не включил,т.к. они тут не нужны.
По теме лучшая рпг(неважно даже что экшн) это Демонс Сулс, чемто напоминает Blade & Darkness, кто играл поймет меня

что тогда LO делает в опросе?мы говорим про простые РПГ
Добавлено спустя 20 секунд:
шикарная экшен боёвка в Дарк Клауде 2 на PS2.
Фейбл 2 очевидно жеJohn Shepard писал(а): ЗЫ.ах да,покажите мне хотябы одну игру где бьеш 1й кнопкой при этом создавая длинные и красивые комбо?(РПГ,слешеры не кидать)

Последний раз редактировалось Okke 18 июл 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Patrick, Zeberdo, прочитать название темы не судьба?лучшая БОЕВАЯ СИСТЕМА В РПГ,а не ЛУЧШАЯ РПГ...
крабы такие крабы,голосуют за то что есть на ПС3 не прочитав даже о чем идет реч
Добавлено спустя 1 час 7 минут 5 секунд:
truth1one, яж сказал что всякой хуиты добавил,если можеш исправь список
крабы такие крабы,голосуют за то что есть на ПС3 не прочитав даже о чем идет реч
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Вообще то крабы как раз таки этого не делают, а вот ящеры да окке там агитирует за фейбл боевая система в котором вообще для 3ех летних детей!John Shepard писал(а):Patrick, Zeberdo, прочитать название темы не судьба?лучшая БОЕВАЯ СИСТЕМА В РПГ,а не ЛУЧШАЯ РПГ...
Я проголосовал за ДС, потомучто мне эта система боя ближе по душе, хотя в КОТОРЕ ещё шикарный гейплэй был, и вообще что за рейтинг такой "самая лушия баевая систима в рэпэгэ", для многих людей она всегда разная, вон Федя тащится от Паразит Евы и её б.системы(хотя мне она не очень нравится), мне нравится б.система типА экшн рубилово с перекатами и уворотами как в ДС, помоему глупо делать такой рейтинг(если учесть что все эти игры достойны - это 100%)John Shepard писал(а):Patrick, Zeberdo, прочитать название темы не судьба?лучшая БОЕВАЯ СИСТЕМА В РПГ,а не ЛУЧШАЯ РПГ...

Что за УГ а не тема.
Если здесь тока рпг то хули тут делает LO.
В которе мой юный друг своей боевки нет. Там адски порезанная D&D. Которую автор не представил ни одной игрой. Наверно не слышал про нее да?
Да и вообще я не въехал что ты под этим подразумеваешь.
"боевая система"- система прокачки или система именно боя? Если боя- то чё тут делает однокнопочный витчер? Тогда и дьяблу бы сюда вписал.
Да и опять таки в том же которе или ДАО присутствует пошаговость, как это можно с ДС сравнивать,где игру даже на паузу нельзя поставить( тока выйти вообще)?
Где проклятые земли? Где маскарад?
Я конечно все понимаю,каникулы все дела неистерпимый зуд заставляет срать на форумах но ты хоть бы матчасть почитал
Если здесь тока рпг то хули тут делает LO.
В которе мой юный друг своей боевки нет. Там адски порезанная D&D. Которую автор не представил ни одной игрой. Наверно не слышал про нее да?
Да и вообще я не въехал что ты под этим подразумеваешь.
"боевая система"- система прокачки или система именно боя? Если боя- то чё тут делает однокнопочный витчер? Тогда и дьяблу бы сюда вписал.
Да и опять таки в том же которе или ДАО присутствует пошаговость, как это можно с ДС сравнивать,где игру даже на паузу нельзя поставить( тока выйти вообще)?
Где проклятые земли? Где маскарад?
Я конечно все понимаю,каникулы все дела неистерпимый зуд заставляет срать на форумах но ты хоть бы матчасть почитал
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
Demon’s Souls