MadРеспект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, не вычеркнуEStark писал(а):Ну простиBarrayar писал(а):EStark, не хотел тебя писать в антиреспекты, но раз ты меня указал, то и я тебя :mujik: Эскобара это тоде касается![]()
Если я тебя вычеркну, вычеркнешь меня?
А я тебя уже вычеркнулBarrayar писал(а):Нет, не вычеркнуEStark писал(а):Ну простиBarrayar писал(а):EStark, не хотел тебя писать в антиреспекты, но раз ты меня указал, то и я тебя :mujik: Эскобара это тоде касается![]()
Если я тебя вычеркну, вычеркнешь меня?Раз ты меня вписал, значит я тебе соперник, в любом случае равнодушным я тебя не оставляю. Так что это уже вин.
Во всяком случае, не уважаю я здесь только антибокса
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
второе. баланса как "карма" не будет конечно.EStark писал(а):tohdom, Будут складываться респекты/антиреспекты, а затем считаться, у кого баланс больше, или кто больше наберет по каждому отдельному стату???
да еще будет разделение по группам. что считают сонебои что считают ящеры и т.д. ну общий тоже можно замутить, делая скидку на то что нас тут разное кол-во
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
медреспект:
все ПКюзеры
анти-респект:
все сонибляди
все ПКюзеры
анти-респект:
все сонибляди
Последний раз редактировалось John Shepard 23 окт 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
EStark, естественно в споре можно начать сраться, но при этом можно все равно уважать своего оппонента, если с ним интересно.
Вот к примеру, раньше я постоянно спорил с Сириусом, но он у меня в антиреспекте, потому что тот еще неадекват и все его аргументы сводились до примитивным - "там оценка выше",Макс Трейна раньше я бы не добавил в антиреспекты, хоть он и ящур, с ним было тоже интересно, но сейчас он скатился в гавно, полные неадекват, да еще и ябида.
С Ескобар срались, но я думал, что мы пришли к какому-то общему знаменателю и понгяли друг друга, но судя по тому, что я у него в антиреспекте, то что-то не срослось. Но раз он меня в анти, то и я его туда же
С тобой, EStark, тоже самое.
Вот к примеру, раньше я постоянно спорил с Сириусом, но он у меня в антиреспекте, потому что тот еще неадекват и все его аргументы сводились до примитивным - "там оценка выше",Макс Трейна раньше я бы не добавил в антиреспекты, хоть он и ящур, с ним было тоже интересно, но сейчас он скатился в гавно, полные неадекват, да еще и ябида.
С Ескобар срались, но я думал, что мы пришли к какому-то общему знаменателю и понгяли друг друга, но судя по тому, что я у него в антиреспекте, то что-то не срослось. Но раз он меня в анти, то и я его туда же
Как я написал в своем первом посте, не уважая я только антибокса, остальных (в том числе и тебя) добавил, чтобы список не состоял из одного человекаBarrayar писал(а):EStark, естественно в споре можно начать сраться, но при этом можно все равно уважать своего оппонента, если с ним интересно.
С Ескобар срались, но я думал, что мы пришли к какому-то общему знаменателю и понгяли друг друга, но судя по тому, что я у него в антиреспекте, то что-то не срослось. Но раз он меня в анти, то и я его туда же![]()
Но вот Апельсина бы я не добавил, в определенных моментах он может абстрагироваться от "религиозной" неприязни и начать мыслить абсолютно здраво и объективно, тогда как за тобой я этого, увы, не замечал, в любой теме, да проскочит между тобой и мной искорка расовой неприязни, но неуважения у меня к тебе нет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Откорректировал...
Приверженность: Playstation 3
Уважение:
Truth1One (хранитель Playstation начал)
Tohdom (истинный поклонник PC - графика превыше всего)
Eddison (истинный поклонник PC - upgarde)
Pitos (опытный бомбардир по наносу ковровых ударов по укрытиям PC)
Fanlost (истинный Sonyboy с высокой самооценкой)
Programmer (известная дама на районе)
Berkyt (вдумчив, способен анализировать, хороший собеседник)
Rapid_tos (почетный Сонебой, слабость - девушки)
Gryzly (мудрый Раптор, сто раз подумает, прежде чем напишет)
(жаль, что только 10 человек)
Презрение:
trash_hero (много шума из ничего)
Заводной Апельсин (ворует игры PS3, скурвился и зазнался)
fatal (красиво обещает, но MFB не девушка)
EvilMan (друг Пикассо - шизофреник)
infa (ни рыба ни мясо)
The RaDaMaNt (любит поговорить на высокие темы когда на прогулке в Кащенко)
MaxTrane (готов защищать MS с отключенной логикой)
accnew (редко выходит из амплуа главного героя романа "Идиот")
Acolnahuacatl (бот, так как вообще не участвует в жизни форума, но появился в этой теме)
DIE!DIE!DIE!!11 (готов защищать MS унижаясь)
(позже дополню/исправлю)
(Barrayar (подозрительный союз и кооперация с Заводным Апельсином) )
(Vanomas (не является активным участником форума MFB)
Приверженность: Playstation 3
Уважение:
Truth1One (хранитель Playstation начал)
Tohdom (истинный поклонник PC - графика превыше всего)
Eddison (истинный поклонник PC - upgarde)
Pitos (опытный бомбардир по наносу ковровых ударов по укрытиям PC)
Fanlost (истинный Sonyboy с высокой самооценкой)
Programmer (известная дама на районе)
Berkyt (вдумчив, способен анализировать, хороший собеседник)
Rapid_tos (почетный Сонебой, слабость - девушки)
Gryzly (мудрый Раптор, сто раз подумает, прежде чем напишет)
(жаль, что только 10 человек)
Презрение:
trash_hero (много шума из ничего)
Заводной Апельсин (ворует игры PS3, скурвился и зазнался)
fatal (красиво обещает, но MFB не девушка)
EvilMan (друг Пикассо - шизофреник)
infa (ни рыба ни мясо)
The RaDaMaNt (любит поговорить на высокие темы когда на прогулке в Кащенко)
MaxTrane (готов защищать MS с отключенной логикой)
accnew (редко выходит из амплуа главного героя романа "Идиот")
Acolnahuacatl (бот, так как вообще не участвует в жизни форума, но появился в этой теме)
DIE!DIE!DIE!!11 (готов защищать MS унижаясь)
(позже дополню/исправлю)
(Barrayar (подозрительный союз и кооперация с Заводным Апельсином) )
(Vanomas (не является активным участником форума MFB)
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 окт 2011, 17:46, всего редактировалось 4 раза.