MadРеспект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
я про незнание человека вообще,если сидит на форуме считай что знаешЗаводной Апельсин писал(а):у крабов тройные стандарты,так что двойные это еще хуйня![]()
Можешь так утешать себя, но пока в этом треде ты только показал, что любишь обзывать незнакомых тебе людей, а когда тебе отвечают тем же – начинаешь ныть и пенять такую отдачу на низкий интеллект твоих оппонентов. Юношеский максимализм во всей красе.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я про незнание человека вообще,если сидит на форуме считай что знаеш![]()
Как будто это меняет тот факт, что ты всех сонебоев назвал " сонеблядями-уёбками с замыленными глазами ", хотя всех ты явно даже по форуму знать на можешь.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Я смотрю, многим ящерам нравится снейк плисскен

Последний раз редактировалось david_duke 23 окт 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты был слишком толст, я бы тебе минусанул, если бы не плюсанул до этогоProgrammer писал(а):Сначала показалось, что ты имел в виду фемшепку, но потом понял, что речь идет о гноме Шепарда.Пока что нашел только шутки про рост девушки Шепарда![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Пора Tohdom' у ставить +1 к карме, ибо... не то чтобы сорвал покровы, а нажал кнопку "Пуск", открыл все люки шахт с ракетами, расчехлил всю тяжелую технику, поднял с авианосца все истребители, раздал всем мирным гражданам оружие, посеял панику в группах и тайных кланах... вывел на чистую воду, изгнал злых духов, разозлил упырей и вурдалаков, активизировал всех ботов на MFB.
Грандиозно.

Грандиозно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Проша *тяжело вздыхаяProgrammer писал(а):AFFALIN, почему у тебя хелгаст в подписи?
Люблю, и считаю самой красивой игрой среди shoot & space... Killzone 3. А в подписи не хелгаст, а реальный образец западной экипировки + реальное оружие (шлем со встроенной камерой + крепление для тактического фонарика).
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 окт 2011, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
очень даже хорошо. я фанат шоу Последний герой (Survivor) там абсолютно тоже самое выходит %)Destructman писал(а):Блин это не оч хорошо на самом деле т.к. многие поменяли свои списки после того как увидели кто их респектит и дисреспектит! Не непредвзято выходит!tohdom писал(а):лол прям как групповая терапия. Все узнали как кто к кому относятсяЯ вот не стал трогать свой список и совершенно независимо от того кто как ко мне относится составил!
иерархия меняется на глазах. зачем изучать коня в вакууме? если можно вот так в реалтайме..
В общем предлагаю ввести две медальки: LoveU Medal, HateU Medal.
Выдать товарищам победившим в различных категориях.
Будет штук по 10 каждой из медалек.
Различные варианты медалек рисовать имхо будет гиморно. двух типов будет достаточно.
То есть некоторые могут получить обе медали?tohdom писал(а):очень даже хорошо. я фанат шоу Последний герой (Survivor) там абсолютно тоже самое выходит %)Destructman писал(а):Блин это не оч хорошо на самом деле т.к. многие поменяли свои списки после того как увидели кто их респектит и дисреспектит! Не непредвзято выходит!tohdom писал(а):лол прям как групповая терапия. Все узнали как кто к кому относятсяЯ вот не стал трогать свой список и совершенно независимо от того кто как ко мне относится составил!
иерархия меняется на глазах. зачем изучать коня в вакууме? если можно вот так в реалтайме..
В общем предлагаю ввести две медальки: LoveU Medal, HateU Medal.
Выдать товарищам победившим в различных категориях.
Будет штук по 10 каждой из медалек.
Различные варианты медалек рисовать имхо будет гиморно. двух типов будет достаточно.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark, конечно.
причем мнение ящеров и к примеру пекаебов об антиреспекте может совпасть на одном индивидууме
и тогда уникальность медальки повысится, т.к. 2 копии же не выдать.
причем мнение ящеров и к примеру пекаебов об антиреспекте может совпасть на одном индивидууме