MadOfficial: Uncharted 3 можно пройти за жалкие 3 часа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Из-за одного преда бугурт?Escobar писал(а):Error101, злопамятный же, небось до сих пор бугуртишь
Как там твоя слимка 2008 года
Последний раз редактировалось Error 23 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
То есть по твоему других людей ограничивает только отсутствие этой медали ,о воспитании и культуре речи ты наверное не слышалесть медаль гопника - может говорить как посчитает нужным (меня это тоже касается)
Последний раз редактировалось Syrius 23 окт 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты наверно забыл, что из-за таких инцидентов тебе из модерки и выкинули![]()
![]()
Так ты мне подражаешь? Как мило
и кстати, никто я так понял из сонибоев не заметил, что сейчас за пкбляди, сони-пидары и т.д преды не выдаются?![]()
Поэтому ты на днях рапидтосу дал пред за " пкбляди " ?

Об этом будешь вспоминать, когда после окончания своего ПТУ пойдешь проситься на работу, а тут МФБ, привыкайSyrius писал(а):о воспитании и культуре речиесть медаль гопника - может говорить как посчитает нужным (меня это тоже касается)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Ещё один перевод стрелок? Ну, я по крайней мере рад, что ты не отрицаешь свои двойные стандарты по поводу выдачи или не выдачи предов за " пкбляди ". 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я рапидтосу объяснил почему он получил пред
ЛОЛОЛОЛОЛ. А что, сказать слово " пкблядь " можно по-разному, и в зависимости от того, как ты его скажешь, будет решаться вопрос о выдачи преда? Ты смешной, однако

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Приходится гадать, ведь сам ты никогда не сознаешься в том, что эпично обосрался, выдав пред в защиту своих пк-блядей.больше догадок

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ящерская жопоболь
GOTY 2011 уже наподходе, бегите за пс3 или молча сосите болт!
GOTY 2011 уже наподходе, бегите за пс3 или молча сосите болт!