на какушатах небось?Приходится гадать
MadOfficial: Uncharted 3 можно пройти за жалкие 3 часа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
на какушатах небось?![]()
На твоей вечно виляющей от перевода стрелок заднице.

Вай вай вай, подожди, дай проржаться.Syrius писал(а):То есть по твоему других людей ограничивает только отсутствие этой медали ,о воспитании и культуре речи ты наверное не слышалесть медаль гопника - может говорить как посчитает нужным (меня это тоже касается)
Ща . . . не, ты серьезно ?
Воспитаная культура речи, ой насмешил. Тогда хули от тебя к Плискену ноль внимания. Неужели он на столько культурен? Или в твоем "ахуенно культурном" обществе обзывать всех подряд геями, пидорами и т.д. это ахереть как аристократично культурно. Слыш, чувак, ты более двуличен, чем я думал.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё один перевод, паровоз сбил эскобара, скорая мчится с его телом сразу в морг.сказал глава РЖД Апельсинов Апельсин Апельсинович![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

, небось мыльце в глазик попало
хуйню написал
Кстати, снова перевёл стрелки. Да что ж такое-то, стоило тебя уличить в предвзятом модерстве, как ты тут же размяк в какашечку

Да, ну и что с того, что Анч 3 можно пройти за три часа....это будут 3 часа удовольствия
а экзы на ящик как были детским ПОРОЖНЯКОМ так ими и остались 
а экзы на ящик как были детским ПОРОЖНЯКОМ так ими и остались 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Там я просто ещё раз заметил, что ты перевёл стрелки. Всего-тозато твой комментарий о паравозе не разу не перевод стрелок![]()
![]()
![]()