да тыж ебанутый
Давно такое быдло не видел.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Анч конечно не РПГ,но 3 часа это как-то фантастически звучит. Обычно в анчах только одних роликов на час просмотра. Так что же получается-чистого геймплея будет всего 2 часа? Нет,тут надо реально смотреть на вещи:Uncharted 3 можно пройти за жалкие 3 часа
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Забыл учесть сложность. Он проходил на Easy и наверняка скипал всеролики.paul_met писал(а):Анч конечно не РПГ,но 3 часа это как-то фантастически звучит. Обычно в анчах только одних роликов на час просмотра. Так что же получается-чистого геймплея будет всего 2 часа? Нет,тут надо реально смотреть на вещи:Uncharted 3 можно пройти за жалкие 3 часа
- во-первых тестеры точно без роликов играли;
- во-вторых бывалые уже столько раз прошли игру,что знают каждый миллиметр локаций и все тропинки,все секреты и загадки. Тут уж конечно время прохождения сократиться в разы.
В общем,на сей раз фаны сони правы - новость абсурдна в отношении обычных людей,которые будут играть в новый анч первый раз.
Про ролики я же написал. Ну а сложность-да,можно записать в 3-й пункт. Вот и выходит 3 часа.DesFolk писал(а):Забыл учесть сложность. Он проходил на Easy и наверняка скипал всеролики.
иди на его сайтик и убеждайfedot0ff писал(а):Фаллаут2 можно пройти за 20минут, спидран демон соулс занимает 40минут.
Итого унчартед в 4-8раз длиннее лучших рпг эвер мейд ?![]()
Верните уже заторакса, его статьи содержали хотя бы малую толику юмора, а подобный бред от зеленых заставит плакать кровавыми слезами даже петросяна![]()
Если люди не видят разницы между спидраном и нормальным прохождением ну это пиздец же!