Отдохни чутка, дай другим фиксеропидаркам поработатьзаебался фиксить!!!!
Naughty Dog: Uncharted 3 можно пройти за три часа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

PS3 не консоль , а плеерЗаводной Апельсин писал(а):Если бы пекари перестали убеждать себя в том, что на консолях играет только быдло и на них нету игр, то вас бы перестали так чмырить.а кто кричит в каждом треде что на ПК ногеймс учитывая что унас дохуя экзов и мультиплатформы?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, чмырите вы сами себя своим пиздабольством по поводу ногеймса на ПК,сейчас я по твоему во что играю?в игру блеать :mujik:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

PS3 не консоль , а плеер![]()
![]()
![]()
Да, и в этом тоже лучше бы им перестать себя убеждать, иначе их публичная словестная порка будет продолжаться вечно

грубиянArmadaNansy писал(а):Дрэйк тебя трахнет в конце если будешь играть на 3D TV от Соне , oh wait !... Скорее всего в конце он трахнет салли![]()
![]()
Шмара
Последний раз редактировалось Cleaner 23 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чмырим мы вас, причём довольно успешно, учитывая количество изрыгаемой попаболи пекарей в консольных тредах, а играешь ты сейчас ничто, так как сидишь на мфб и сливаешьсячмырите вы сами себя своим пиздабольством по поводу ногеймса на ПК,сейчас я по твоему во что играю?в игру блеать :mujik:

- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Нуб, ставить куоты научись!Cleaner писал(а):ArmadaNansy писал(а):Дрэйк тебя трахнет в конце если будешь играть на 3D TV от Соне , oh wait !... Скорее всего в конце он трахнет салли![]()
![]()
грубиян![]()
Шмара
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, 
играю в ваху,сворачиваю игру и пишу здесь,сворачивание игры занимает 1 секунду.....консолоте не понять

играю в ваху,сворачиваю игру и пишу здесь,сворачивание игры занимает 1 секунду.....консолоте не понять
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:

анчарч 3-горбатая гора
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Смотря на твой ответ, я понимаю одно: твоя ваха настолько плоха, что ты переключаешься между ней и медфаном, чтобы хоть как-то сгладить то уныние, которое она на тебя проецирует, и сам это понимаешьиграю в ваху,сворачиваю игру и пишу здесь,сворачивание игры занимает 1 секунду.....консолоте не понять![]()
Ну да, консолебогам не понять, как можно сидеть, сгорбившись на стуле, и играть в ваху, переключаясь время от времени на мфб, вместо того чтобы удобно расположиться на диване и гонять на телеке, как это делают консолебоги.консолоте не понять

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
лежу на кровати и игра в ваху/пишу на медфане,имею игровой ноут(жена себе купила недавноЗаводной Апельсин писал(а):Смотря на твой ответ, я понимаю одно: твоя ваха настолько плоха, что ты переключаешься между ней и медфаном, чтобы хоть как-то сгладить то уныние, которое она на тебя проецирует, и сам это понимаешьиграю в ваху,сворачиваю игру и пишу здесь,сворачивание игры занимает 1 секунду.....консолоте не понять![]()
![]()
Ну да, консолебогам не понять, как можно сидеть, сгорбившись на стуле, и играть в ваху, переключаясь время от времени на мфб, вместо того чтобы удобно расположиться на диване и гонять на телеке, как это делают консолебоги.консолоте не понять
Сижу на диване , прохожу HALO 2 на PCЗаводной Апельсин писал(а):Ну да, консолебогам не понять, как можно сидеть, сгорбившись на стуле, и играть в ваху, переключаясь время от времени на мфб, вместо того чтобы удобно расположиться на диване и гонять на телеке, как это делают консолебоги.консолоте не понять
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
а ваху сворачиваю если нужно в аське отписаться и т.д.,если нужен браузер то пишу прям через стим,игра заебись
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще есть геймпад для шутерков,рпг и слешеров
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще есть геймпад для шутерков,рпг и слешеров
- Заводной Апельсин
- C4rank2

лежу на кровати и игра в ваху/пишу на медфане,имею игровой ноут(жена себе купила недавно)
Сижу на диване , прохожу HALO 2 на PC![]()
Боже, парни, я даже не знаю, кого из вас мне больше жаль: того, что уже лежит в кроватке и гоняет на ноуте своей жены, или того, что проходит ебаный гало 2 на писи в 2011 году.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
мне жаль тебя,ибо мой ноут тянет игры в 1080р с максимальной графикой в 30фпс,когда консоли тянут в 640п low-resЗаводной Апельсин писал(а):лежу на кровати и игра в ваху/пишу на медфане,имею игровой ноут(жена себе купила недавно)
Боже, парни, я даже не знаю, кого из вас мне больше жаль: того, что уже лежит в кроватке и гоняет на ноуте своей жены, или того, что проходит ебаный гало 2 на писи в 2011 году.
ПерепрохожуЗаводной Апельсин писал(а):лежу на кровати и игра в ваху/пишу на медфане,имею игровой ноут(жена себе купила недавно)
У этой великолепной игры есть невьебическая реиграбельность , в отличии от линейнейших фильмовигр на PS3
Добавлено спустя 34 секунды:
AAAAAAAAA !!!!Kane писал(а):John Shepard, то, что ты перечислилс - неведомая туйня,тольько Shogan - приличная игра![]()