Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
23 окт 2011, 22:34
Геймплейно все на месте , только графону больше
На PC во время выхода она глючила , поэтому такие оценки
Ну да, рассказывай. Разница в 20+ баллов – это тебе не глюки просто, и про графон ты явно напиздил, нету там никаких отличий от бокс1 версии, кроме разрешения. Ты играешь в ущербную версию, называя её шедевром, ох, как же бы мне не хотелось быть тобой

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
23 окт 2011, 22:36
Заводной Апельсин писал(а):
Геймплейно все на месте , только графону больше
На PC во время выхода она глючила , поэтому такие оценки
Ну да, рассказывай. Разница в 20+ баллов – это тебе не глюки просто, и про графон ты явно напиздил, нету там никаких отличий от бокс1 версии, кроме разрешения. Ты играешь в ущербную версию, называя её шедевром, ох, как же бы мне не хотелось быть тобой

http://www.gamespot.com/features/616971 ... ta-vs-xbox
Ты слит , родной
http://www.gamespot.com/features/616971 ... tml?page=2
Это тебе на закуску

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
23 окт 2011, 22:39
Cleaner, При этом писи версии они 7 поставили, а бокс версии 9.4, так что слит ты, родной

Можешь сколько угодно гавкать и дерзить, но если ты считаешь себя истинным фанатом гало, то ты, играя в него на пк, выглядишь как минимум глупо

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
23 окт 2011, 22:40
MaxTrane писал(а):Cleaner, на пека тени от машины нет

Xbox vs. Windows Vista with Low-Quality Details
vats
vats
23 окт 2011, 22:41
Cleaner
Последний раз редактировалось
Cleaner 23 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Cleaner
23 окт 2011, 22:47
Тогда
В следующий раз постарайся поменьше орать своим истошным криком поверженного пекаря о том, что кто-то играет в платформы, если ущербность твоего пк ты сам сейчас доказал.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
23 окт 2011, 22:49
vats писал(а):Cleaner, Хочешь сменить тему?

Ты тоже попробуй угадать

И потом тема закрыта , апельсин повержен , а я доволен
Добавлено спустя 37 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):
Тогда
В следующий раз постарайся поменьше орать своим истошным криком поверженного пекаря о том, что кто-то играет в платформы, если ущербность твоего пк ты сам сейчас доказал.

''Пекаблядская'' логика же

Cleaner
Cleaner 23 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Cleaner
-
сигал
- Имя нам - легион

- Рега: 26 ноя 2010, 01:03
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 64 раза
23 окт 2011, 23:05
одно понятно -после весьма непродолжительнои
love-story ох извините - дружбы в унчартш3 --- концовка дреик-феиса3 будет безкомпромомисно-беспрецедентная и в общем безпощадная к попенциям соне-петушканов
их настигнет истинное негодование

сигал
сигал 24 окт 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
сигал
-
Jack
- MadМолчун

- Рега: 02 июл 2011, 03:57
24 окт 2011, 00:03
хорошо что продал ps3,самая убогая приставка,самая убогая игра
Jack
Jack
-
Cin-i
- MadМолчун

- Рега: 08 ноя 2010, 07:38
24 окт 2011, 04:31
don travolta писал(а):Dionis писал(а):Ребята читать не умеют видимо-АНЧ2 вообще за 2ч прошли а тут за 3...И там вообще то написано про 10-12часов если в первый раз играть-примерно как АНЧ2 по продолжительности...Не удивлён что автор темы ПКшник и долго наверное искал чем бы обосрать АНЧ3...Я не вижу здесь фейла АНЧ3 в этой теме...Неужели кто то решил что увидев название темы передумает брать игру?

лично я поступлю с анчартед,также как поступаю с другими киноблокбастерами,посмотрю его онлайн на ютубе,а что подобный метод быстр,удобен и недорог,а также освобождает меня от многих раздражающих пс 3 условностей-например необходимости держать в руках уродский геймпад от сони

в этом посте пекарь умудрился написать про себя сразу несколько вещей:
1. он нищеброд
2. он не любит игры
3. он не любит себя
4. жопу ему разорвало знатно
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, докажи свои слова,то что я доказываю,является обратным,или пропизделся?
мне тоже ненадо нихуя доказывать
блять что за хуйня? Приди устриваться на работу, скажи начальнику, с котором ты ведешь собеседование, что ты умеешь печатать 500 знаков в минуту на ПК. Он такой - ну докажи, садись, печатай. А ты - а ты бля сначала докажи что у меня дома клавиатура есть!
Шепард ты сказочный долбаеб.
Cin-i
Cin-i
24 окт 2011, 10:23
don travolta писал(а):лично я поступлю с анчартед,также как поступаю с другими киноблокбастерами,посмотрю его онлайн на ютубе,а что подобный метод быстр,удобен и недорог,а также освобождает меня от многих раздражающих пс 3 условностей-например необходимости держать в руках уродский геймпад от сони
ПК-геймер писал(а):don travolta писал(а):
лично я поступлю с анчартед,также как поступаю с другими киноблокбастерами,посмотрю его онлайн на ютубе,а что подобный метод быстр,удобен и недорог,а также освобождает меня от многих раздражающих пс 3 условностей-например необходимости держать в руках уродский геймпад от сони
Мудрое решение

Конечно собственный член в руке роднее, даже роднее чем клавомышь, мастурбируя на лучшую игру поколения

s_cream_y
s_cream_y
-
ПК-геймер
- нуб или бот

- Рега: 14 окт 2011, 21:34
24 окт 2011, 13:17
s_cream_y писал(а):
Конечно собственный член в руке роднее, даже роднее чем клавомышь, мастурбируя на лучшую игру поколения

Соснибелив в действии

ПК-геймер
ПК-геймер