MadOfficial: Uncharted 3 можно пройти за жалкие 3 часа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Опять высер и никаких аргументов по темеБампер писал(а):СОНИ-ЛОХИ ЗНАТНО КРУТЯТСЯ НА ХУЙЦЕ

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
infa, Зачем сцуко ботов разводишь 
Snake Plissken,

жестьkolombo писал(а):Из петушка ты ассимилировался в гуся ?ага ага![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
этож спидран лол
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 24 окт 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
да уж
ну и боль же у биллидетей
ну ни как не отойдет
Скайрим извините за сколько прошли?? 2 часа?
А унч 3 за три с лишним, эпик вин по моиму
ну и боль же у биллидетей
А унч 3 за три с лишним, эпик вин по моиму
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Жесть, у сонедетей опять будет 3-часовое кинцо на репите ежедневно до выхода 4 анча
Бедные люди без игр 
жидкая статейка
тут намедни гирьки3 засветились, их обосрали так обосрали... а это так, поллюция от тотального ноугамес на иксвокс 

"опять" это по собственным впечатлениям? опять тормоза, опять кривой порт с консолей, опять худшая версия... пеката такая пекатаЖесть, у сонедетей опять будет 3-часовое кинцо
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
А писькина че, забанили?
Как наверно обидно биллибоям, ведь один анч имеет все их экзы в волосатые попки.
Трехчасовая игра, которая физически опустила все гавно с гроба. Epic WIN!
Как наверно обидно биллибоям, ведь один анч имеет все их экзы в волосатые попки.
Трехчасовая игра, которая физически опустила все гавно с гроба. Epic WIN!
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Пробравшись через окопы соне-яселек, зашёл я в этот тред, чтобы сказать следующее: я, Антон Логвинов Биллипатриарх Плисскен, заявляю, что сонишлюхи соснули, а анч3 – трёхчасовое кинцо за 2300. Соснули, так соснули!
Последний раз редактировалось Snake Plissken 24 окт 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ОффтопикПробравшись через окопы соне-яселек, зашёл я в этот тред, чтобы сказать следующее: я, Антон Логвинов Биллипатриарх Плисскен, заявляю, что сонишлюхи соснули, а анч3 – трёхчасовое кинцо за 2300. Соснули, так соснули!
а когда пробирался, не скользил в жиденьком поносе биллипитушков? их тут много горланилоПробравшись через окопы соне-яселек, зашёл я в этот тред, чтобы сказать следующее: я, Антон Логвинов Биллипатриарх Плисскен, заявляю, что сонишлюхи соснули, а анч3 – трёхчасовое кинцо за 2300. Соснули, так соснули!