Поменяй аватарку и не тормози. :mujik: ...Вообще блеа вычеркну тя из списка Уважение.
MadРеспект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лол ничто не вечно. я в начале был сонебоем, затем соне совсем оборзела, а вии и хбокс оказались не таким калом как они казались до покупкивечная обиженка на соне, в своих сонихейтерских постах порой жалок
... и вся такая непостояннаяtohdom писал(а):лол ничто не вечно. я в начале был сонебоем, затем соне совсем оборзела, а вии и хбокс оказались не таким калом как они казались до покупкивечная обиженка на соне, в своих сонихейтерских постах порой жалок
зы. я кстати помню что были и другие времена, поэтому надежда еще есть
Последний раз редактировалось Fantonys 24 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Ладно, перестану тебя мучать и завершу оффтоп.Sledge писал(а):PITOS писал(а):Sledge, Я смотрю, как ты рад. Такой то баттхёрт![]()
![]()
![]()
Ну если написал, значит рад. Или пруфы попросишь

Вероисповедание: Pc, Ps3, X-box 360
респект(до 10 ников):
ОИЦ
EDDISON
tohdom
Mirasol
Programmer
Ruysaki
Dim4ik
ДаниэльДэфо
Aes
Nihiluum
анти-респект(до 10 ников):
kolombo
sergeytr
SexInstructor
droticzadrotic
vendetta
Dimok-chan
Syrius
FeD
RAM1S
Crysis2
Добавил бы в респект еще человек 10.
респект(до 10 ников):
ОИЦ
EDDISON
tohdom
Mirasol
Programmer
Ruysaki
Dim4ik
ДаниэльДэфо
Aes
Nihiluum
анти-респект(до 10 ников):
kolombo
sergeytr
SexInstructor
droticzadrotic
vendetta
Dimok-chan
Syrius
FeD
RAM1S
Crysis2
Добавил бы в респект еще человек 10.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, еще суд над Хоцем, преследование других хакеров. Майков и Нинов тоже взламывают, но как компании они ведут себя достойно при этом, а не устраивают охоту на ведьм.
Бесполезный мув, вин кинекта.
Чисто по интерфейсу пс3 всасывает у бокса - им просто приятнее пользоваться
можно отключать ачивки. Приставка ни разу так еще и не зависла.
Багов в играх я пока схватил поменьше, чем на пс3.
Да, я признаю, что общая библиотека игры лучше на пс3, но я её давно прошел, мне на неё пох. И оцениваю ситуацию нынешнюю и субьективно для себя.
Как и все мы.
я открыт к изменению ситуации. Фейлы и сонемерзость 2011-го могут остатся в прошлом и забыться. Если они врать поменьше станут.
Бесполезный мув, вин кинекта.
Чисто по интерфейсу пс3 всасывает у бокса - им просто приятнее пользоваться
можно отключать ачивки. Приставка ни разу так еще и не зависла.
Багов в играх я пока схватил поменьше, чем на пс3.
Да, я признаю, что общая библиотека игры лучше на пс3, но я её давно прошел, мне на неё пох. И оцениваю ситуацию нынешнюю и субьективно для себя.
Как и все мы.
я открыт к изменению ситуации. Фейлы и сонемерзость 2011-го могут остатся в прошлом и забыться. Если они врать поменьше станут.
Update
Вероисповедание:
PC
Респект:
EDDISON
Rebial
Escobar
MadamVandam
Syrius
wixituni Что делает в ЭППП, не пойму
Nihiluum
Dim4ik
TheTinkino
TehDrama
анти-респект:
PITOS
Destructman
Diman_101
Vaflya
vendetta
MaxTrane
antibox
Rapid_tos
Fantonys
Bayonetta
:joker:
Вероисповедание:
PC
Респект:
EDDISON
Rebial
Escobar
MadamVandam
Syrius
wixituni Что делает в ЭППП, не пойму
Nihiluum
Dim4ik
TheTinkino
TehDrama
анти-респект:
PITOS
Destructman
Diman_101
Vaflya
vendetta
MaxTrane
antibox
Rapid_tos
Fantonys
Bayonetta
:joker:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
а что плохого в том, что пидарасов взломавших их плойку взяли за зад? вор должен сидеть в тюрьме.еще суд над Хоцем, преследование других хакеров. Майков и Нинов тоже взламывают, но как компании они ведут себя достойно при этом, а не устраивают охоту на ведьм.
в чем вин кинекта? по-моему это два куска бесполезного говна. танцульки? под мув есть fight, очень ок игра.Бесполезный мув, вин кинекта.
это для меня вообще загадка. удобный и понятный xmb против уебищного дашборда на боксе. тебе кажется магазин на ящике удобнее, чем стор на плойке? ничего более неудобного, чем шароебится по лайву я не встречал.Чисто по интерфейсу пс3 всасывает у бокса - им просто приятнее пользоваться
я не понимаю, зачем ты этот миф про "сонимерзость" культивируешь, по сравнению с мс сони просто божьи одуванчики.Фейлы и сонемерзость 2011-го могут остатся в прошлом и забыться. Если они врать поменьше станут.