MadРеспект
Programmer, тебя бы давно в Средние века за надсмехания над Богом сожгли бы.

Одинаково мыслимProgrammer, пидоров, трапов, гермафродитов и прочую нечисть там сжигали как дрова
Последний раз редактировалось Berkyt 24 окт 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сам сгорел, пытаясь поиграть в игры на иксбоксе.Programmer, тебя бы давно в Средние века за надсмехания над Богом сожгли бы.![]()
И сонибоев тоже бы сжигали за их ересь.Programmer, пидоров, трапов, гермафродитов и прочую нечисть там сжигали как дрова![]()
![]()
Последний раз редактировалось Femshep 24 окт 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ящик так или иначе у меня был почти все время. Первый (аркада) долго держался, я на нем даже попиратить успел, потом сгорел, знакомые восстановили и он еще почти год работал, ходил по рукам , потом я словил бан и через некоторое время он вообще перестал подавать признаки жизни. Второй я купил этой зимой (хотя долго сомневался, в итоге ради гирек взял), на нем одно время резвилась сестра, сейчас он снова у меня. Так что, да я не по наслышке знаком с ящиком.- был ли у тебя дома хбокс достаточно продолжительное время для формирования объективного мнения?
- был ли у тебя дома кинект ....(блаблабла тоже самое)...?
Примерно та же история с кинектом. Побаловался я с ним несколько месяцев (точнее был он у меня несколько месяцев), пробовал все "значимые" проекты и могу сказать, что это такое же говно как и мув. Танцевать прикольно, а все остальное унылая тоска. У мува хотя бы есть теннис, который с мувом гораздо прикольнее чем на кинекте. Ну и потенциал есть, можно и мечом помахать и пострелять можно, игр только нет.
Последний раз редактировалось david_duke 24 окт 2011, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что я делаю не так?
Тратишь драгоценное время на спор с каким-то неумелым розовым троллем, вот что.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всяко лучше, чем если бы он в это время играл в какой-нибудь сосом или хейз.![]()
Нет. Даже хейз круче, чем троллинг членодевки.