мв2 10 поставили за графикуMadobzor писал(а):AG_SAN писал(а):После того, как они поставили МВ2 9.5 за графику, а БФ3 столько же. А за звук БФ3 так же дали меньше, чем МВ2, ИГН перестал быть для меня авторитетным.согласно одного из самых авторитетных игровых журналов
Спасибо.
Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
ИГН поставили оценку больше, чем большинство сонегейских журналов. Ха, теперь остаётся только с презрительной улыбкой наблюдать за тем, как ИГН для сонидебилов станет иконой рецензирования, ну, по крайней мере, до тех пор, пока они не влупят ниже 9 очередной слилзоне или дадут заслуженно высокую оценку какой-нибудь мультиплатформе или эксклюзиву бокса, что вызывает у сонебоев адский зуд по понятным причинам (мультиплатформа на 360 лучше, а эксклюзивы 360 на пс3 не выходят).
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Snake Plissken, Бегом зашивать :mujik:
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Хватит тут сосать! Ждем игру и играем!
Кстати что такое "готи"?
Кстати что такое "готи"?
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Порталу не дадут ГОТИ 2011. Либо Дэус Экс, либо Анчартед. Хотя могут еще Баттле 3й дать, но не фактsatanax21 писал(а):в этом году Портал 2 уже готи а в 2012 Бетмен с анчарч 3 будут боротсяArmadaNansy писал(а):satanax21, а у кого будет тогда

- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Игра года будет определенно Uncharted 3 - лично для меня! 
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ГДЕ Я БЛЯДЬ ГОВОРИЛ ТАКОЕNihiluum писал(а):хм а готичный троль утверждал что сонебое не играют в оценки
ссылку
Вот это разрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывXopek писал(а):чемоданы от сони пришли ... 3 часовому кинцу ставят 10 из 10 совсем одурели
Пользуюсь моментом, спрашиваю: то чё мыльному тормозящему трешаку про телепизиков ставят 10 из 10, это нормально?