Там геймплей зато есть , а не только скриптыГотичный Тролль писал(а):ГДЕ Я БЛЯДЬ ГОВОРИЛ ТАКОЕNihiluum писал(а):хм а готичный троль утверждал что сонебое не играют в оценки
ссылку
Вот это разрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывXopek писал(а):чемоданы от сони пришли ... 3 часовому кинцу ставят 10 из 10 совсем одурели![]()
Пользуюсь моментом, спрашиваю: то чё мыльному тормозящему трешаку про телепизиков ставят 10 из 10, это нормально?
Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пошёл-плители заскриптованные пришельцы-ты их тупых ботов пристрелил-всё ПРАШЁЛ ХАЛОCleaner писал(а):Там геймплей зато есть , а не только скрипты
да кстати напоминаю что там аи пиздец гавно, помните мою историю про тупого водителя стоявшего на месте?
Срать на тех кто играет в оценки и продажи, хоть 1 балл Анчу хоть 10, мне какая хер разница что там напишет дешевый писака-пиндос или жирномордый Логвинов.
Деньги мои, на что потратить решаю я, а факты обстоят таким образом: Анч - лучшая приключенческая игра поколения. Разработчики выбирают отличный сеттинг и удачно "накручивают" на него интересный сюжет. Играть - интересно, смотреть - приятно, а большего мне и не надо. Игра достойна своих денег.
В итоге - не только заказал Explorer Edition, но и добыл себе книгу "7 столпов мудрости", Лоуренса Аравийского. Всем у кого есть PS3 рекомендую взять 2 диска - один себе, второй другу. Тем у кого нет - мои соболезнования, но ваше мнение, каким бы оно ни было, мне впечатления от игры не испортят
Деньги мои, на что потратить решаю я, а факты обстоят таким образом: Анч - лучшая приключенческая игра поколения. Разработчики выбирают отличный сеттинг и удачно "накручивают" на него интересный сюжет. Играть - интересно, смотреть - приятно, а большего мне и не надо. Игра достойна своих денег. В итоге - не только заказал Explorer Edition, но и добыл себе книгу "7 столпов мудрости", Лоуренса Аравийского. Всем у кого есть PS3 рекомендую взять 2 диска - один себе, второй другу. Тем у кого нет - мои соболезнования, но ваше мнение, каким бы оно ни было, мне впечатления от игры не испортят
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ящеры и пекари играют в говно, всем известный фактNihiluum писал(а):сонебои играю в оценки официальноFirex писал(а):деус хуйнядеус экс может вздернуть анч3
![]()
пять десяток![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

поезд чух чухFirex писал(а):Cleaner, ржд больно хочешь?
Добавлено спустя 35 секунд:
0:06 - Доминируй-Ананируй: от оказывается
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Firex, Бери мобилу, а анч на нг, итак игр дохера, которые надо пройти.
СлитГотичный Тролль писал(а):пошёл-плители заскриптованные пришельцы-ты их тупых ботов пристрелил-всё ПРАШЁЛ ХАЛОCleaner писал(а):Там геймплей зато есть , а не только скрипты![]()
да кстати напоминаю что там аи пиздец гавно, помните мою историю про тупого водителя стоявшего на месте?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да просто тебе жопу от ногамеса рвётNihiluum писал(а):мне похуй на оценки ,Firex писал(а):Nihiluum, Противопоставить оценкам нечего? Молчи тогдаа вот вам , особенно фанлосту жопу рвет только так
Добавлено спустя 29 секунд:
бегают по рельсам, несколько разных ходовCleaner писал(а):
СлитОни всегда ведут себя по разному ведут
![]()
а про АИ промолчал
продолжай себе внушатьГотичный Тролль писал(а):да просто тебе жопу от ногамеса рвётNihiluum писал(а):мне похуй на оценки ,Firex писал(а):Nihiluum, Противопоставить оценкам нечего? Молчи тогдаа вот вам , особенно фанлосту жопу рвет только так

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

продалажай себе внушать, что мы сонишлюшки, соснули, кинцо и так далее, НЕУДАЧНИКNihiluum писал(а):продолжай себе внушатьГотичный Тролль писал(а):да просто тебе жопу от ногамеса рвётNihiluum писал(а):мне похуй на оценки ,Firex писал(а):Nihiluum, Противопоставить оценкам нечего? Молчи тогдаа вот вам , особенно фанлосту жопу рвет только так