Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
ArmadaNansy, надоел уже с глупостями 
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Не ты, а ктото другой меня назвал сонигёрл и сонитрап, потому что я люблю Playstation3, а я не люблю её, я просто играю в неёCleaner писал(а):Я тебя не сонетрапом назвал , а просто трапомArmadaNansy писал(а):Я же уже сказала, что я Playstation3 не так люблю чтобы быть сонитрапом, я просто играю в неё иногдаCleaner писал(а):Трапу никак не унятьсяArmadaNansy писал(а):Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:потому что там Дрейка
![]()
Слит![]()
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

КрасотаSpirit-ford писал(а):
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- ArmadaNansy
- нуб или бот

Cleaner, Хватит головы ставить 

- Justin Bieber
- нуб или бот

Ну по-началу да, а сейчас что не так?Cleaner писал(а):Justin BieberJustin Bieber писал(а):ArmadaNansy, надоел уже с глупостями, кто бы говорил
![]()
![]()
![]()
Так давно уже известно , что сонибои играют не в игры , а в консолиArmadaNansy писал(а):Не ты, а ктото другой меня назвал сонигёрл и сонитрап, потому что я люблю Playstation3, а я не люблю её, я просто играю в неёCleaner писал(а):Я тебя не сонетрапом назвал , а просто трапомArmadaNansy писал(а):Я же уже сказала, что я Playstation3 не так люблю чтобы быть сонитрапом, я просто играю в неё иногдаCleaner писал(а):Трапу никак не унятьсяArmadaNansy писал(а):Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:потому что там Дрейка
![]()
Слит![]()
- ArmadaNansy
- нуб или бот

Ой почему мои головы не показывает 

- ArmadaNansy
- нуб или бот

Не понялаCleaner писал(а):Так давно уже известно , что сонибои играют не в игры , а в консолиArmadaNansy писал(а):Не ты, а ктото другой меня назвал сонигёрл и сонитрап, потому что я люблю Playstation3, а я не люблю её, я просто играю в неёCleaner писал(а):Я тебя не сонетрапом назвал , а просто трапомArmadaNansy писал(а):Я же уже сказала, что я Playstation3 не так люблю чтобы быть сонитрапом, я просто играю в неё иногдаCleaner писал(а):Трапу никак не унятьсяArmadaNansy писал(а):Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:потому что там Дрейка
![]()
Слит![]()
![]()

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Заголовок сообщения: Re: Почему консоли ущербны по своей сути
Добавлено: Вчера, 15:09
ArmadaNansy писал(а):Это чем же. Блять, да всем. Впрочем, знание этого приходит с опытом, ты можешь годами сидеть на пека, подбирая "неопровержимые" аргументы своей правоты, а посидишь на консоли два месяца - возвращаться на пека не захочешь. Я вот тебе как пример. Я на консолях с NES до PS3 сидел. Таки объяс...
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Квадрописель рубит правдуСултан писал(а):Это называется мошонкаи мешочков моих любимых![]()
Вадимонстер слился полностью и бесповоротноDarkHobbit писал(а):Заголовок сообщения: Re: Почему консоли ущербны по своей сути
Добавлено: Вчера, 15:09ArmadaNansy писал(а):Это чем же. Блять, да всем. Впрочем, знание этого приходит с опытом, ты можешь годами сидеть на пека, подбирая "неопровержимые" аргументы своей правоты, а посидишь на консоли два месяца - возвращаться на пека не захочешь. Я вот тебе как пример. Я на консолях с NES до PS3 сидел. Таки объяс...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Scorpion 24 окт 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Justin Bieber
- нуб или бот

Только после васСултан писал(а):Justin Bieber Заебал, когда он сдохнит?
Добавлено спустя 13 секунд:
Scorpion писал(а):Не путай темы с людьми95% всех тем