MadРеспект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хехе. могу завтра сказать интересующимся кто им антиреспекты выдал (список дать).
А то по теме трудно искать. Шоб побаламутить воду тут немножко ещё
А то по теме трудно искать. Шоб побаламутить воду тут немножко ещё
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Xbox 360
Респект
Terkax
fatal
Xopek
Roman
lolw00t
tohdom
365
Dim4ik
Nihiluum
Mirasol
Антиреспект
Fanlost
Barrayar
Droticzadrotic
vendetta
antibox
kolombo
Rapid_tos
wixituni
trionghost
satanax21
Респект
Terkax
fatal
Xopek
Roman
lolw00t
tohdom
365
Dim4ik
Nihiluum
Mirasol
Антиреспект
Fanlost
Barrayar
Droticzadrotic
vendetta
antibox
kolombo
Rapid_tos
wixituni
trionghost
satanax21
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Ого!Да вижу я порвал больше нищих жоп биллихолопов чем кто либо когдалибо

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Вероисповедание - ОИЦ
Респект
Тохдом
ОИЦ ( очень адекват и вообще
)
Михуй ( Сэр Рыцарь Адыкват , меня даже на слив медаль номинировал за трололо тему ( правда просрал
))
Programmer - няшка , и этим все сказано
Трап выдающий себя за девушку ( забыл никнейм
)
Барьяр ( за толстый и не очень троллинг , хотя иногда он просто пиздарулю вотэтоприкол)
Мирасол ( за неустанную загрузку скринов с графитом лучше реальности
)
Нихуилум
забавный чел
Йоршик Торанага
киноман же
Сириус
( Старкбит ( 40 фпс навсегда
) , Фёдор , Шепард , Роман , хронокрос , Ояебун + добрая половина ящуров и чуть меньше половины пекаты респект )
Дисреспект
Диман 101 - Школота , она и на MBF школота
хххДакстеРххх
- за тупость и неумение достойно проигрывать
QadroPisel - Делал мой день первый день
, но потом заебал
Хохлам
Антибокс ( ну вы понели
)
ГеттоВоркаут ( заебал своим сумасшедшим и патологическим желанием посоветовать всем консоль
)
Сергейтр ( хотя на фоне других C3 ботов он ОКОК )
Zatorax ( жирноват)
Firex -
, просто
ГотичныйТролль - патамушта быдло
Респект
Тохдом
ОИЦ ( очень адекват и вообще
Михуй ( Сэр Рыцарь Адыкват , меня даже на слив медаль номинировал за трололо тему ( правда просрал
Programmer - няшка , и этим все сказано
Трап выдающий себя за девушку ( забыл никнейм
Барьяр ( за толстый и не очень троллинг , хотя иногда он просто пиздарулю вотэтоприкол)
Мирасол ( за неустанную загрузку скринов с графитом лучше реальности
Нихуилум
Йоршик Торанага
Сириус
( Старкбит ( 40 фпс навсегда
Дисреспект
Диман 101 - Школота , она и на MBF школота
хххДакстеРххх
QadroPisel - Делал мой день первый день
Хохлам
ГеттоВоркаут ( заебал своим сумасшедшим и патологическим желанием посоветовать всем консоль
Сергейтр ( хотя на фоне других C3 ботов он ОКОК )
Zatorax ( жирноват)
Firex -
ГотичныйТролль - патамушта быдло
Последний раз редактировалось Cleaner 25 окт 2011, 02:32, всего редактировалось 3 раза.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Respect:
1 Апельсин и его боты (в последнее время удивительно адекватен и толст с консистенцией жирности 99,9%)
2 Programmer
3 MaxTrane
4 Dim4ik
5 truth1one и его жирные боты
6 Escobar
7 fatal
8 Xopek (толстота и ничего лишнего)
9 Roman
10 lolw00t
(не влезли в список:
Yoshi Toranaga
Syrius
zatorax
Cleaner
vadimonster
Gryzly
chronocross
Okke
MadamVandam)
Анресп:
1 Diman_101 (сонефанат
)
2 Готичный Тролль (иди тёлку, ну ты понел
)
3 antiBOX (школоло-трололо)
4 Kolyn 57
5 Droticzadrotic ("лицо-рука" граммар стайл)
6 FeaR51
7 Ололошкин
8 Toasty
9 sergeytr
10 xxDaxteRxx
(не влезли в список:
EvilMan
vendetta
kolombo
сигал (человек-минус)
strayder)
Пох"й: (они нужны мне исключительно для массовки
)
AFFALIN (хоть и наркоман, но бывает адекватен)
Destructman (на самом деле сонеадекват)
PITOS
Sexinstructor (в своё время доставил ему немало бугурта на почве его пристрастий и пообещал вылечить от кармодрочерства
)
Barrayar (сонефанат с 0,5% адекватности, весьма уныл и совсем не толст
)
loser (ведь он же лузер
)
P.S. Знаю, что тут много ботов - людей с раздвоением личности, но надеюсь, что однажды всех поймают и вылечат.
На самом деле все рейтинги относительны и зависят от толстости и IQ пишущего. Умных и толстых всегда приятно читать. Толстейте, умнейте, не срите и будет вам респект.
1 Апельсин и его боты (в последнее время удивительно адекватен и толст с консистенцией жирности 99,9%)
2 Programmer
3 MaxTrane
4 Dim4ik
5 truth1one и его жирные боты
6 Escobar
7 fatal
8 Xopek (толстота и ничего лишнего)
9 Roman
10 lolw00t
(не влезли в список:
Yoshi Toranaga
Syrius
zatorax
Cleaner
vadimonster
Gryzly
chronocross
Okke
MadamVandam)
Анресп:
1 Diman_101 (сонефанат
2 Готичный Тролль (иди тёлку, ну ты понел
3 antiBOX (школоло-трололо)
4 Kolyn 57
5 Droticzadrotic ("лицо-рука" граммар стайл)
6 FeaR51
7 Ололошкин
8 Toasty
9 sergeytr
10 xxDaxteRxx
(не влезли в список:
EvilMan
vendetta
kolombo
сигал (человек-минус)
strayder)
Пох"й: (они нужны мне исключительно для массовки
AFFALIN (хоть и наркоман, но бывает адекватен)
Destructman (на самом деле сонеадекват)
PITOS
Sexinstructor (в своё время доставил ему немало бугурта на почве его пристрастий и пообещал вылечить от кармодрочерства
Barrayar (сонефанат с 0,5% адекватности, весьма уныл и совсем не толст
loser (ведь он же лузер
P.S. Знаю, что тут много ботов - людей с раздвоением личности, но надеюсь, что однажды всех поймают и вылечат.
На самом деле все рейтинги относительны и зависят от толстости и IQ пишущего. Умных и толстых всегда приятно читать. Толстейте, умнейте, не срите и будет вам респект.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 25 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Вероисповедание:
PC
респект:
Tohdom
ОИЦ
EDDISON
AFFALIN
Dim4ik
Mirasol
анти-респект:
Заводной Апельсин
Vaflya
PITOS
Ололошкин
vadimonster
ApxanrelZl
Fanlost
PC
респект:
Tohdom
ОИЦ
EDDISON
AFFALIN
Dim4ik
Mirasol
анти-респект:
Заводной Апельсин
Vaflya
PITOS
Ололошкин
vadimonster
ApxanrelZl
Fanlost
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
AFFALIN писал(а):tohdom,По поводу контроллера на 360-й... Это провал, или полу-, победа. Или кастрированная мысль инженера\дизайнера.лучше пад для тех жанров что мне нравятся
Ребенок в возрасте от 8 до 13 лет не может(!) держать контроллер в двух руках с обхватом в 80-99.99%.
на мне как-то абсолютно похуй
Нет уж давай и хейтерский, врага надо в лицо знатьtohdom писал(а):хехе. могу завтра сказать интересующимся кто им антиреспекты выдал (список дать).
А то по теме трудно искать. Шоб побаламутить воду тут немножко ещё![]()
![]()

Я уже отписался в этом посте http://www.madfanboy.com/forum/madrespe ... ml#p609300, на всякий случай перепощу сюда:
Вероисповедание - неопределенное (играю в целый набор эксклюзивов и всю мультиплатформу на ПК + использую PS3 как пылесборник до выхода Unch3
)
Респект (от положения степень уважения не зависит!):
ОИЦ
Настоящий ОИЦ и адекват - на орехи выдает всем, даже Крузису за графику; собрал огромную библиотеку скриншотов, не имеющую аналогов в рунете, регулярно создает полезные темы вроде FXAA, никогда не говорит о том, чего не знает (привет, диванные теоретики из ЭППБСП
).
Volj
Без комментариев просто. В высшей степени адекват, имеет прекрасный слог, из-за чего его посты всегда оригинальны и приятны для чтения, а не как у Апельсина - стандартные фразы, где все слова заменены на редко употребляемые синонимы, ЭБАНИЙ СТЫД. Соберись, Апельсин
. Ну и Volj просто настоящий awesome
, недаром эта награда у него висит.
Tohdom
Непредвзятый пекарь, крайне аргументированно и спокойно отстаивающий свою позицию; отличный лидер группы, прикрывающий своих братьев по оружию. С таким лидером можно быть уверенным - в Пекашном королевстве все спокойно
(сонибоям с целой линейкой тем про свержение своего лидера - пламенный привет
).
EDDISON - все вышесказанное про Tohdom'а могу сказать и про EDDISON'а, очень аргументированно, спокойно и взвешенно раздает страждущим на орехи, регулярно публикует полезные новости на сайте, в том числе из мира железа.
EStark - взвалил на себя тяжелую ношу, объясняя стоеросовым фанбоям на пальцах их собственную неправоту, подставляя себя тем самым под смрадный поток ответных неаргументированных высеров и оскорблений. Его дело тем сложней, что у его аппонентов и представления о реальности весьма витиеватые - то пальма должна быть всегда ярко-зеленой, то поры на лице должны отсутствовать полностью, то шарфик не так колышется, то разницы с дивана ну никак не увидеть; все пояснять и показывать приходится, причем EStark все это аргументированно и культурно делает, молодец
loser - критически смотрит на вещи, говорит все как есть. Правильно, нечего сластить пилюлю, хоть она и горькая
Анреспект - никого
Вероисповедание - неопределенное (играю в целый набор эксклюзивов и всю мультиплатформу на ПК + использую PS3 как пылесборник до выхода Unch3
Респект (от положения степень уважения не зависит!):
ОИЦ
Настоящий ОИЦ и адекват - на орехи выдает всем, даже Крузису за графику; собрал огромную библиотеку скриншотов, не имеющую аналогов в рунете, регулярно создает полезные темы вроде FXAA, никогда не говорит о том, чего не знает (привет, диванные теоретики из ЭППБСП
Volj
Без комментариев просто. В высшей степени адекват, имеет прекрасный слог, из-за чего его посты всегда оригинальны и приятны для чтения, а не как у Апельсина - стандартные фразы, где все слова заменены на редко употребляемые синонимы, ЭБАНИЙ СТЫД. Соберись, Апельсин
Tohdom
Непредвзятый пекарь, крайне аргументированно и спокойно отстаивающий свою позицию; отличный лидер группы, прикрывающий своих братьев по оружию. С таким лидером можно быть уверенным - в Пекашном королевстве все спокойно
EDDISON - все вышесказанное про Tohdom'а могу сказать и про EDDISON'а, очень аргументированно, спокойно и взвешенно раздает страждущим на орехи, регулярно публикует полезные новости на сайте, в том числе из мира железа.
EStark - взвалил на себя тяжелую ношу, объясняя стоеросовым фанбоям на пальцах их собственную неправоту, подставляя себя тем самым под смрадный поток ответных неаргументированных высеров и оскорблений. Его дело тем сложней, что у его аппонентов и представления о реальности весьма витиеватые - то пальма должна быть всегда ярко-зеленой, то поры на лице должны отсутствовать полностью, то шарфик не так колышется, то разницы с дивана ну никак не увидеть; все пояснять и показывать приходится, причем EStark все это аргументированно и культурно делает, молодец
loser - критически смотрит на вещи, говорит все как есть. Правильно, нечего сластить пилюлю, хоть она и горькая
Анреспект - никого
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg