MadРеспект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Это даааауж слдишком неадекватным стал
Но я выдавал респект только тем, с кем попиздеть можно
Сам антиреспект я никому не давал, только в отместку
Но до тупорылой упоротости всяких сигалов, мирасолов и плискенов Максу еще деградировать и деградировать
Последний раз редактировалось Anonymous 25 окт 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Не, все же ПСкрякерс самая элитная группа на МФБна пенек сел ? хули тут
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я адекватнее всех сонибоев на сайте.
Ты – атом московского бомжа с вокзала, который не имеет право даже обращаться к сонебогам.

Сонебогов тут нетТы – атом московского бомжа с вокзала, который не имеет право даже обращаться к сонебогам.
Тебя то я намного адекватнее :joker:Ты не адекватнее 70-ти летней бабули в коме с полным кровоизлиянием в мозг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если ты про свой уголок на вокзале, то да, там сонебогов точно нет. Мы живём заграницей в своих огромных сонидворцах/виллах/особняках, а вас максимум к 18 летию в армию забирают или на анальную пожизненную службу в биллимонастырьСонебогов тут нет

покажи свою виллу, поржемЗаводной Апельсин писал(а):Если ты про свой уголок на вокзале, то да, там сонебогов точно нет. Мы живём заграницей в своих огромных сонидворцах/виллах/особняках, а вас максимум к 18 летию в армию забирают или на анальную пожизненную службу в биллимонастырьСонебогов тут нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Волнение достигло ануса.Nihiluum писал(а):ща будет какая нибудь лепепая отмазка или ржд скил сработаетпокажи свою виллу, поржем

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Мы живём заграницей в своих огромных сонидворцах/виллах/особняках

Этими словами ты в очереднй раз доказал, что ты стал полным неадекватомMaxTrane писал(а):я адекватнее всех сонибоев на сайте.
нет слов. У тебя что начался переходный возраст, прыщи замучали, непроизвольная ночная ирекция?
Ты реально изменился, Трейн.
Не гони, не опускайся до уровня неадеквата. Нам, сонибоям, еще нужны реально интересные оппоненты-ящуры. а то скучно становится
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fatboy Sly, Макстрейн молодчик, конечно, что решил назвать свою лачугу в честь великих сонепостроений, но от одной таблички его хатка жалкой дырой быть не перестала. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты больше слова-то не путай, а то на твою попаболь без слёз не взглянешь.а вот и первый ржд