уважать конкурента - одно из лучших качествFaceless писал(а):даже создали шедеврального Бэтмэна уважают нотидогов, разраобв которые делають игру-конкурента ... а упоротые школьнике не могут признать, что НотиБоги одни из лучших разработчиков нашего времени
RockSteady -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Barrayar, я к тебе нормально отношусь, без оскорблений и выебонов, но то что ты сейчас написал - реальный высер. Приплёл разработчикам, что они считают себя неспособными тягаться с Ноти Догами, хотя в интервью нет такого, есть только уважение к ним, как к разработчикам.

Ну да,имелось ввиду уменно уважение одних разрабов к другим.И конкуренция здесь ни причём.Игры немного разной направленности!Это не MW3 и BATTLEFIELD3...Тут речи вообще об этом не шло...Хотя конечно приятно осознавать что на моей любимой платформе есть такие разрабы как капризный пёс!!! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- MaISONETTE
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 02:01
у кого-то здесь нехилый

http://www.youtube.com/user/RydarGames
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
http://www.youtube.com/user/TheKingScotsman
Ибо если ты спиратил Uncharted, то тебя нужно повесить (с) Ruysaki,
Ящер попку разодрал,И, да, я тупое,никчемное быдло, соси хуй.(с) Ньюфаг,
И оттуда вытек кал,
Кал был, в общем, не простой,
А линейкой игровой:
Кало, Жиры, Алан Фейк –
Долго же смеялся Дрейк
Лучший ГРАФОООН одной картинкой, о боже 10 из 10, 10 из 10
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Нахуй ваш анч, лучше бы запили нового крэша
я бы тогда ради него и ps3 купил бы
я бы тогда ради него и ps3 купил бы
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
А тем временем бисексуал Клиффи весь в отребье сидит на пороге студии НаутиБогов и тихонько плачет,а на жопе выжжена красная шестеренка
Наутидоги выходят покурить и ебашат ему пинок,прохожие толстые биллидети плюют в лицо за главное разочарование этой недоконсоли и только офисный планктон плисскен пригрел этого неудачника.А все почему?

Наутидоги выходят покурить и ебашат ему пинок,прохожие толстые биллидети плюют в лицо за главное разочарование этой недоконсоли и только офисный планктон плисскен пригрел этого неудачника.А все почему?
Последний раз редактировалось HiperTrick 26 окт 2011, 03:43, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Чо, уже бэтмэна прошел что-ли?Snake Plissken писал(а):Если рокстеди так сильно восхищаются анальными клоунами из компании Шаловливые Псы, то почему в новом бетмене я нигде не увидел явной педерастии наподобие голубой любви петушков Салли и Гейка из анч3?
Голубая любовь петушков - обычная шутка, на которую натолкнула Елена

крута!! Дрейк не ГЕЙЙ!!!Dark Walker писал(а):Чо, уже бэтмэна прошел что-ли?Snake Plissken писал(а):Если рокстеди так сильно восхищаются анальными клоунами из компании Шаловливые Псы, то почему в новом бетмене я нигде не увидел явной педерастии наподобие голубой любви петушков Салли и Гейка из анч3?
![]()
Голубая любовь петушков - обычная шутка, на которую натолкнула Елена![]()
![]()
Геи - только в Геях Войны.
![]()
![]()
![]()
Зачем проспойлерил бля????
"Я не могу сказать, что у нас какие-то прямые отношения со студией Naughty Dog, но лично я восхищаюсь этими ребятами, вспоминая оригинальный Crash Bandicoot.
Я считаю, что они создали одни из самых качественных игр на каждой из консолей, с которыми они только работали. Я не знаю, что они думаю насчет нас. Я встречал некоторых их сотрудников во время Е3 и мы немного пообщались."
Иными словами создатели Batman Arkham City прекрасно понимают, что им некуда тягаться с Богами игровой индустрии и признают их совершенство.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- SrakaBOX3600
- Нуб

- Рега: 08 мар 2011, 14:55
Ай да доги, айда шутникиГолубая любовь петушков - обычная шутка, на которую натолкнула Елена![]()
![]()
Геи - только в Геях Войны.
![]()
![]()
![]()
Ну что, хейтеры дрейка, всоснули?
Последний раз редактировалось SrakaBOX3600 26 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):Во время очередного интервью маркетинговые директор Rocksteady Дакс Гинн дал интервью и ответил на некоторые вопросы. Один из журналистов спросил ег,о что он думает насчет студии Naughty Dog.
"Я не могу сказать, что у нас какие-то прямые отношения со студией Naughty Dog, но лично я восхищаюсь этими ребятами, вспоминая оригинальный Crash Bandicoot.
что же они не вспомнили что наути дог проебали тайтл отправили его на конвейер