Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
это дану не ММО, какая разница, всё равно говно же
нетНо всяко лучше очередного Ассассина будет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
пруфов нет - ты слитда
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
мульта и правда нихера нету. хз с чем связано. скинов 6 штук, все работают, только вот они нах не сдались.Посоны стоит ли Бетмена коллекторс брать-то? Сколько мнений перечитал - у всех или Готам Найт отсутствует или какая-нить фигня со скинами А обычную брать не хочу, в обложки играю
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
kstati_da,
в коллекционке сама игра в какой коробке? картон, пластик, стилбук?
в коллекционке сама игра в какой коробке? картон, пластик, стилбук?
Последний раз редактировалось david_duke 26 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Лол, знакомая ситация. Диски из стилбука лимитки форцы 4 тоже еле как вытаскиваются.Кстати я когда из этого ебучего артбука вытаскивал диск, у него были все шансы сломаться![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
В артбуке. БОльшего фейла я еще не видел.в коллекционке сама игра в какой коробке? картон, пластик, стилбук?
- david_duke
- Графоман

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Я тоже успел не оплачивать свою коллекционку, и заказал обычный стилбук. И сэкономил, и быстрее придёт, и просто получил классную коробку.david_duke писал(а):блятьВ артбуке. БОльшего фейла я еще не виделне буду оплачивать и забирать предзаказ, что за говно, так фигурку хотелось
Последний раз редактировалось chronocross 26 окт 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Везунчики. А я посмотрел анбоксинг видео на ютубе и уточнил состав коллекционки только после того, как оплатил.Я тоже успел не оплачивать свою коллекционку и заказал обычный стилбук. И сэкономил и получил классную коробку.![]()
- david_duke
- Графоман

- chronocross
- Графоман

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- chronocross
- Графоман

Рассуждал про принципу "не играл, игра говно" ?первая говно, вторая еще хуже.
бери,шедевр же!zerstoreAn писал(а):Ватмана стоит брать если первую часть не осилил?![]()
Просто оценки хорошие, хочется поглядеть что там.
на какую платформу брать будеш?
Последний раз редактировалось sergeytr 26 окт 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.