MadРеспект
Ага , ты опять спойлирь будешь , а не истории рассказывать.Давайте лучше истории вечером рассказывать. Купим пива, разведем костер и будем рассказывать страшные истории![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Fanlost, что сказать? топ10 кого хейтят состоит из 7 сонебоев, одного пекаря и двух нейтралов.
причем проголосовало: 33 сонебоя, 18 пекарей, 28 нейтралов, 15 лизардов, 6 эпп
блять ебаный в рот, у меня грузится только 45 страница, 46,47,48 нихуя не грузятся!!!
напишите кто-нить в ЛС чо делать сука нахуй блять!!!!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Fanlost, вместе со статьей я выложу ексель файл где каждый может проверить свои данные и посчитать чужие и всё вместе 
ммм...вообще существует метод выборки. выбери на угад несколько списков и проверь правильно ли они занесены в таблицу.
ну и да, особые параноики могут пересчитать всё
ну и да, особые параноики могут пересчитать всё
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, крестьяне всегда недолюбливали своих помещиков.в антиреспекте будут один сонибои, что собственно и не удивительно![]()
![]()

NGA_NGA писал(а):блять ебаный в рот, у меня грузится только 45 страница, 46,47,48 нихуя не грузятся!!!![]()
![]()
![]()
напишите кто-нить в ЛС чо делать сука нахуй блять!!!!
Напиши тут http://www.madfanboy.com/forum/tehniche ... 1-360.html
Я вчера писал, никто не помог.
Какой браузер?
tohdom писал(а):Fanlost, что сказать? топ10 кого хейтят состоит из 7 сонебоев, одного пекаря и двух нейтралов.
не могу на 47 страницу перейти 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!