я виноват что они MLAA не добавили?Просто статья можно сказать провокационная
Куча скриншотов Uncharted 3, графика хуже GoW3/Killzone 3 и
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one,
лолблеа, графен заключается в зглаживании?, там и так лесенок минимум за счёт прямых рук дезайнеров, даже тех 2аа за глаза хватет. лан не буду спорить ибо статья спецом провокационный и сделана для стеба-те кто повелись-билидети или хомячки.я виноват что они MLAA не добавили
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05

и тут мне вспомнился Terminator:Salvation, действительно - спасение для сонибоев после терминатора

глянь на скрины. нормальный AA там нужен как воздух. особенно тут полезен MLAA када 720p растягивается до 1080p.графен заключается в зглаживании?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
truth1one, поигал часов 15-20 в бету-лесенки видны только на заставке персонажей в динамике все норм
и мне похуй на лесенки
, я же говорю мне похуй ты хомячков уже разбурлил-должен быть доволен, и я тоже пожалаю со стороны наблюдаю.
пусть думуют что в гирях есть графон и т.д а я в хало.
, я же говорю мне похуй ты хомячков уже разбурлил-должен быть доволен, и я тоже пожалаю со стороны наблюдаю.пусть думуют что в гирях есть графон и т.д а я в хало.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

она там шикарнаEscobar писал(а):wixituni, а что? анимация?![]()
xxDaxteRxx, ты фанат который не замечает недостатков. Кейдж вон выпустил патч и полностью переделал HR под Move. Вот это смелый человек а не копи/пастер и баблоискатель.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Ну почему же Geow3 очень красив,FM4 которая красивей GT5..на иксбоксе красивы только алан вейк и задники в хало-все остальное полный дезайнографичиский панос, так что что не так?
Я просто не хочу включать фанбойство так как возраст не тот что бы с пеной со рта что то доказывать.
Везде есть красивые игры,на обоих платформах.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
truth1one, Ну Кейдж вообще то в игростроении явно не для денег, так как игры свои выпускает раз в 5 лет.
Но мув же не у каждого есть, а покупать ради одной игрв как то глупо допустим будет.
Но мув же не у каждого есть, а покупать ради одной игрв как то глупо допустим будет.
540p мыло. однообразное причём. что-что а анч очень разнообразен по локациям.на иксбоксе красивы только алан вейк
truth1one, видишь лишь в чем дело-если у игры есть реальные проблемы с лесенками то их пиздец заметно при игре-мне же за 20 ч реально бросилось в глаза-2-3 раза, что я делал не так?одел с-3 очки?нет я просто не искал и все

поэтому и не у каждного.Но мув же не у каждого есть,
ПК броды вон видеокарты за 700$ для одной игры покупают.глупо допустим будет.
truth1one,
2) однообразность в геймплее не мешает быть игре красивой
3) мрачный лес все равно останится красивым-даже элитное бокс мыло не загубило идеи дезайнеров, вот персонажи да, далеко не кул.
1) мне похуй на тех пораметры540p мыло. однообразное причём. что-что а анч очень разнообразен по локациям
2) однообразность в геймплее не мешает быть игре красивой
3) мрачный лес все равно останится красивым-даже элитное бокс мыло не загубило идеи дезайнеров, вот персонажи да, далеко не кул.