Куча скриншотов Uncharted 3, графика хуже GoW3/Killzone 3 и
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да чуваки, у меня 32" Full HD телик и графит первого анча меня просто поразил, играл я с расстояния 2.5 метров, с дивана, как и полагается. Матрица на телика S-PVA так что цвета были такими, какими их рисовали дизайнеры. Третья часть будет не менее крутой, чем вторая. А вторая просто мега-крута) если играть на мониторах в притык то можно орать "лесенки, лесенки"... да нихрена. Я на ПК щас играю в батлу 3 на средних с разрешением 720з без сглаживания - и знаете что, на минусы графики не обращаешь внимания. Вообще) Так же я прошёл на телике MGS4 который апскейлится до 1920х1080 вообще с 1024х768 и норм, графит просто свёл с ума! Так что щеры, играющие на мониторах, слейтесь. Надоели ваши бредни... :khm:
Вот согласен, ненавижу ублюдков, которые спойлерятsergeytr писал(а):Nihiluum писал(а):sergeytr, я те тогда карму буду минусовать до конца твоих дней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не буду я спойлерить.
помню как один лох мне заспойлерил концовку кз2,так блеа так неприятно проходить уже било
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
http://www.youtube.com/watch?v=PnU5rTJc3m0
Тени охуенные же. Скрины говно :mujik:
Тени охуенные же. Скрины говно :mujik:
Сливы sosnystation3:
Лол, Теорию Большого Взрыва еще летом всю отсмотрел, КЯВВМ только вчера началsergeytr писал(а):EStark, посмотрел brekind bad.
н=хороший сериал.первие 3 серии крутие...дальше успел посмотреть
кстати посмотри
теорию большого взрива и
как я встретил вашу маму.
лучшие комедийние сериали которие сейчас снимают
А вот Breaking Bad только к концу первого сезона разгоняется, ко второму ты его уже не узнаешь, просто другой уровень.
Прям настолько все круто со второго сезона, что пиздец
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
новий сезон тбв уже виходит.EStark писал(а):Лол, Теорию Большого Взрыва еще летом всю отсмотрел, КЯВВМ только вчера началsergeytr писал(а):EStark, посмотрел brekind bad.
н=хороший сериал.первие 3 серии крутие...дальше успел посмотреть
кстати посмотри
теорию большого взрива и
как я встретил вашу маму.
лучшие комедийние сериали которие сейчас снимают![]()
А вот Breaking Bad только к концу первого сезона разгоняется, ко второму ты его уже не узнаешь, просто другой уровень.
Прям настолько все круто со второго сезона, что пиздец
КЯВВМ я буду в хд в начале лета опять все пересматривать на своем 1080р телеке
и опять же новий сезон виходит
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
3.16 минута. Дрейк становится шатеном, потенциал PS3 раскрыт.Starkbit писал(а):
Классный графит в АНЧ3!Мне больше нравится чем в KZ3-там слишком много ярких цветов было-особенно стелс уровень где растения,ну очень пёстро всё хоть и красиво.А в анч более естественее и уютнее чтоли...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А вообще осталось немного подождать и пройти игру!!!Потом уже можно рассуждаьь о графе и приводить свои доводы на основе того что увидел ИГРАЯ САМ а не со скринов...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А в Аркхам Сити в конце L;jrth evhtn jn ,jktpyb, gjnjve xnj E'qy hfpj,]tn ktrfhcndj.EStark писал(а):Вот согласен, ненавижу ублюдков, которые спойлерятsergeytr писал(а):Nihiluum писал(а):sergeytr, я те тогда карму буду минусовать до конца твоих дней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не буду я спойлерить.
помню как один лох мне заспойлерил концовку кз2,так блеа так неприятно проходить уже било![]()
![]()
вынежден тебя огорчить. твоя желчь была выпрыснута зря.Daggerfall писал(а):3.16 минута. Дрейк становится шатеном, потенциал PS3 раскрыт.Starkbit писал(а):
Дрейк сделал кувырок, волосы испачкались в песке и естественно стали светлее.
Это еще один PS3 ВИН!
Такого внимания к деталям нет ни в одной другой игре
волосы испачкались в песке
такой то сонемирок
на 3-16 минуте после кувырка такое ощущение что дрейку об голову ебнули пачку муки, но никак не песка
Последний раз редактировалось Nihiluum 29 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
может быть ты можешь привести какой-то пример, где в играх сделано нечно подобное лучше?Nihiluum писал(а):волосы испачкались в песке![]()
такой то сонемирок
на 3-16 минуте после кувырка такое ощущение что дрейку об голову ебнули пачку муки, но никак не песка![]()
Такая то реалистичность
А то от тебя только ушаты параши в форум льются, да твои анальные боли при каждом упоминании слова Uncharted
зачем это вообще делать если выглядит нихуя не реалистично?может быть ты можешь привести какой-то пример, где в играх сделано нечно подобное лучше?
Во второй части снег на джинсах выглядил круто да и намокшая одежда тоже , но с песком они явно переборщили (сонебои то схавают этот мнимый реализм )
я то поиграю в анч3 , ты только не бугуртида твои анальные боли при каждом упоминании слова Uncharted
PS серия анча мне нравится , но jizz in pants от этой игры - удел сонебоев :joker: