анальный бомж-нищеброд детектед, я просто не знаю кем надо быть чтобы не найти пару сотен бачей на Wii в частности, ну или на какую-либо иную консоль, кроме той что уже есть. Собственно, большая часть фанбоев, в т.ч. и медфанбоевцев, вот такие школотроны и нищеброды мозга которые либо не в состоянии выпросить у бати бабло на бокс или пс3(Смотря что в стоке), на Wii или же просто по "религиозным" соображениями принципиально не могут переступить через себя и приобрести "конкурента". Это ж каким еблобаном надо быть, чтобы своими же руками себе кайф ломать и лишать себя игр, суть которых от платформенной принадлежности\мультиплатформенности не зависит.surgeon1979 писал(а):Типа у тебя есть Wiitohdom писал(а):ожидаемый эпик-винище!Будешь проходить по ютубу, как и все остальное
EDGE: Резюме Zelda Skyward Sword, грядёт игра года? Uncharte
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хератня какая то
видимо что бы понять это дерьмо, в него надо влиться в самом детстве, иначе
видимо что бы понять это дерьмо, в него надо влиться в самом детстве, иначе
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
создай супер спор на 5 слив медалей, что зельда получит больше готи чем анч :joker:sergeytr писал(а):анч3-готи,расходимся

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Нихуя не понимаю, отчего тут можно уссыкаться? Какой-то гномик-хуй с мечиком в руке всякую хуйню непонятную делает под идиотскую музыку с персонажами-зелибобами и с графоном как в Варкрафте.
Да пусть лучше Перекаты Войны станут ГОТИ чем эта хуита.
Эдж... А что Эдж? Охуенно они десятку аргументировали

Да пусть лучше Перекаты Войны станут ГОТИ чем эта хуита.
Эдж... А что Эдж? Охуенно они десятку аргументировали
As the series celebrates its 25th anniversary, we've awarded its latest inception a score of 10

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Никогда.PS Gentleman писал(а):Играл когда Zelda:Ocarina of time на N64?
Нинтендо - это для меня нечто .... я не знаю даже... убогое что-ли, примитивное, наивное, детское...
25 лет уже этой серии, и вот эти слова, что я выше написал, вполне так можно охарактеризовать эту игру.
Извини меня, но серия Metal Gear не просто выросла за долгое время своего существования, она перешла на иной качественный уровень на семействе Playstation.
"Потрясающе" - вот так можно описать эту серию игр.
Любой, кто увидит пару секунд геймплея МГС, сразу захочет поиграть в неё.
Геймплей Зельды не вызывает ничего, кроме
Надеюсь эта контора-разводил в скором времени накроется.

Уж такая твердолобая позиция существует на территории бывшего СССР, что поделать. Когда во всём остальном мире Н любят - в России никак не могут избавиться от предрассудков.Нинтендо - это для меня нечто .... я не знаю даже... убогое что-ли, примитивное, наивное, детское...
Мариобой.

раньше были без нихив. писал(а):Уж такая твердолобая позиция существует на территории бывшего СССР, что поделать. Когда во всём остальном мире Н любят - в России никак не могут избавиться от предрассудков.Нинтендо - это для меня нечто .... я не знаю даже... убогое что-ли, примитивное, наивное, детское...
http://www.youtube.com/watch?v=CfGnBpHyTLQ
http://www.youtube.com/watch?v=I2XNuHFmGts&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DpclK7JgaN8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mq0b1iVg9gE

- Natti Natti
- Нуб

- Рега: 05 окт 2011, 18:19
Анч всегда был в тени даже самого убого проекта нашего времени.
На зельду предзаказ инкаминг
На зельду предзаказ инкаминг

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну так создавай спор, вписывай меня за зельду, себя за анчsergeytr писал(а):гуд джокеvadimonster писал(а):создай супер спор на 5 слив медалей, что зельда получит больше готи чем анч :joker:sergeytr писал(а):анч3-готи,расходимся
просто понимаешь, мне такйо спор создавать - это автоматический выигрыш

- ulyulyuki
там ещё Kirby довольно годный вышел недавно.truth1one писал(а):ив., кроме зельды там не во что играть.
Последний раз редактировалось ulyulyuki 30 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Лол, поставить МГС выше Зельды, это простоDark Walker писал(а):Никогда.PS Gentleman писал(а):Играл когда Zelda:Ocarina of time на N64?
Нинтендо - это для меня нечто .... я не знаю даже... убогое что-ли, примитивное, наивное, детское...
25 лет уже этой серии, и вот эти слова, что я выше написал, вполне так можно охарактеризовать эту игру.
Извини меня, но серия Metal Gear не просто выросла за долгое время своего существования, она перешла на иной качественный уровень на семействе Playstation.
Геймплей Зельды не вызывает ничего, кромеЭто смайл хорошо все показывает. Как, в принципе, и вся продукция Нинтенды.
Надеюсь эта контора-разводил в скором времени накроется.
Надо быть инвалидом мозга, не иначе
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
http://www.metacritic.com/game/wii/the- ... t-princesssergeytr писал(а):Natti Natti писал(а):Анч всегда был в тени даже самого убого проекта нашего времени.
На зельду предзаказ инкаминг![]()
анч3 по оценка на ряду с ватманом-лучшая игра в году
http://www.metacritic.com/game/nintendo ... na-of-time
Это тебе так, чтобы знал, чего ожидать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я вот тоже не понимаю чего в зельде бля такого....EStark писал(а):Лол, поставить МГС выше Зельды, это простоDark Walker писал(а):Никогда.PS Gentleman писал(а):Играл когда Zelda:Ocarina of time на N64?
Геймплей Зельды не вызывает ничего, кромеЭто смайл хорошо все показывает. Как, в принципе, и вся продукция Нинтенды.
Надеюсь эта контора-разводил в скором времени накроется.![]()
![]()
![]()
Надо быть инвалидом мозга, не иначе