Умные взрослые люди просто будут играть в эти GOTY и наслаждаться.
Uncharted 3, Batman: AC, Dark Souls, да.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Умные взрослые люди просто будут играть в эти GOTY и наслаждаться.

хуже программера только карамбаХуже программера же
Не фактЯ уже объяснял, что современные детки предпочтут CoD и Uncharted, а не Марио и Зельду
Играть в зельду?потому что по ютубу ты смотришь кинцо, а не играешь
игра из нее плохая, это факта кинцо из Зельды плохое это факт.
Как анчартед связан с зельдой?в общем продолжай из года в год позорится и хейтерить Зельду. Умные взрослые люди просто будут играть в эти GOTY и наслаждаться.
Мб-мб.Тому же марио, который не меняется уже 20 лет, ставят 90+, хотя платформер из него довольно среднннький, как и сама игра.Вообще, по-хорошему будет, если сраная нинтенда закроется навсегда и перестать выбрасывать на рынок свои говноконсоли и треш игры для детейоберет свои награды, но тебя конечно не пронять, скажешь вчто всех на свете Нинтендо купила

Чего-чего? Эээ... Зельда... эээ... выше... эээ... МГС? You've made my day!EStark писал(а):Лол, поставить МГС выше Зельды, это просто![]()
![]()
![]()
Надо быть инвалидом мозга, не иначе
Надо быть инвалидом мозга, не иначе

вранье. я подсен на Зельду в начале 2011 года. мне 26.Fanlost писал(а):TehDrama, ну тогда в зельду будут играть те, люди которые и в своем детсве в нее играли.В детстве зацепила, сейчас они просто не смогут пропустить ее.Но если посадить за игру взрослого человека, который никогда раньше не видел зельд, то она ему наврятли понравится.
С DS загнул, скорее уж DE:HRЗаводной Апельсин писал(а):Умные взрослые люди просто будут играть в эти GOTY и наслаждаться.
Uncharted 3, Batman: AC, Dark Souls, да.

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

У ДС и DE приблизительно одинаковые оценки и положительная реакция от игроков, я соглашусь, что забыл добавить в свой список потенциальных готи деус, но никак не соглашусь с тем, что он должен заменить дарк соулс.С DS загнул, скорее уж DE:HR![]()

Заводной Апельсин писал(а):У ДС и DE приблизительно одинаковые оценки и положительная реакция от игроков, я соглашусь, что забыл добавить в свой список потенциальных готи деус, но никак не соглашусь с тем, что он должен заменить дарк соулс.С DS загнул, скорее уж DE:HR![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры