Годно, думаю, к сожалению, в рашке будет "элитная" почти не урезанная коллекционкаProgrammer писал(а):chronocross,
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 31 секунду:
Пагни, делаем преордер на новый ассассинс крид. Игра говно, но как-то похуй - на полке будет красиво смотреться. Так что можно любую версию брать, исключая пика.![]()
И докумаем вот такую фигурку.
В итоге получаем осомную коллекционку, купленную по частям.
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось EvilMan 30 окт 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Заливал бы на хостинг, а не палил своих 16летний друзейvendetta писал(а):Моя коллекция![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
vendetta, зачем они пихают лого PSN и говорят что есть мультиплеер, если это можно увидеть перевернув коробочку с игрой!
бесит, боксарт божественный, но фиолетовый круг всё портит! 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Через час стартуют продажи

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Тоже ожидаю, но где то через 10 дней должна прийти.Fanlost писал(а):Завтра куплю свое "10 из 10" в специальном издании за 3190
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Не, на шопте обычное ссаное издание, а для такого шедевра не жалко и коллекционки.Fanlost писал(а):chronocross, я тоже хотел с шопты взять, но потом подумал, что не выдержу такого длительного ожидания.Да и для такого-то Шедевра не жалко ни рубля