coolstoryтакая школота, как ты
Чё-то ты за последние 20 минут раз 20 упомянул про лидерство в группе...Предвкушаешь свой позорный срок во главе пСарни3?такой то лидер в икс-лизардс
coolstoryтакая школота, как ты
Чё-то ты за последние 20 минут раз 20 упомянул про лидерство в группе...Предвкушаешь свой позорный срок во главе пСарни3?такой то лидер в икс-лизардс
expain писал(а):Судить по пиратской версии это так поящурски, хотя да, ящеры и не знают о существовании лицензииSyrius писал(а):"А вот о зависаниях в анчартедах..."
Догадываешься что сейчас произошло?.А ПС3 действительно в анч1и анч2 зависает и приходится выкл/вкл делать-иначе никак и иногда перезагружается в мультиплеере АНЧ2....Я НЕ ПИРАТ
Где ?здесь только твой самослив и анальная боль
вот именно, что твой иксбокс просто стоит, без дела, игр нет, включать нет необходимости.Syrius писал(а):[ У меня консолька давным давно стоит ,на ней нечего не зависает и уж тем более не один диск не пришёл в негодное состояние
Отлично, сириусSyrius писал(а):Чего то другого от слившегося моноброва я и не ожидалвот именно, что твой иксбокс просто стоит, без дела, игр нет, включать нет необходимости.
попробуй включи его, будет тебе и тепло и царапанные диски

http://www.madfanboy.com/forum/kak-barr ... 15109.htmlСудить по пиратской версии это так поящурски, хотя да, ящеры и не знают о существовании лицензии
еще один, похоже у ящеров никогда не заживет жопа от того, что такой шедевр, как анч не выйдет на боксеt0st0 писал(а):Кони знает где нужно рекламировать своё кинцо за 2300, http://www.kino-govno.com/ -![]()
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1031/1f/ ... 6acd1f.jpg - обложка кстати вышла хорошая у анчача.
Драке
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

Диски с фильмамиMadobzor писал(а):Barrayar, спорим на слив медаль? Как она может сгорать, царапать диски, если на боксе ногаемз?

неаAes писал(а):Мне одному показалась SEGA?

мне тоже показалосьRoman писал(а):Re: SCEA хвалит Uncharted 3:-"Игра получилась намного лучшенеаAes писал(а):Мне одному показалась SEGA?![]()
Чем она хуже второй? Графика стала лучше (детализация объектов, освещение, физика), очень сильно доработали рукопашку, улучшили до идеала анимацию (бег, прыжки, лазание), добавили новые фишки (например откидывания гранат, полноценное юзание щита и другие), сюжет стал ещё интереснее, в разы лучше постановка, больше эпичных крышесноящих сцен, больше шуток, больше мест действия, добавили захватывающие погони и так далее - и это лишь сингл. Мультиплеер судить не берусь, хотя и там много нового и улучшенного в разы.Roman писал(а):игра хуже второй части, ничего нового вообще, копипаст самой себя всю игру, десяточки ставили за цветастую картинку
Syrius писал(а):Бутерброд ?Да ты кажется слилсяBarrayar писал(а):Fuck Yeah ... вот это БУТЕРБРОДSyrius писал(а):Придурошный![]()
![]()
![]()
Бокс может поцарапать диск только если трясти консоль с крутящимся диском ,а не так как ты говоришь ,придурокты че больной? Ты хочешь сказать, что иксбокс360 вообще не зависает и не царапает диски?
Как же задолбала школота, которая несет бред сивой кобылы и еще и хочет с этим бредом спорить на медаль
Удивительно, как тебя с таким бредом еще влизарды не приняли. там любят таких идиотов, как ты![]()
Зависаний на лицухе нету вообще ,на пиратке может зависнуть только если плохо записан диск ,всосал барьяр
ЭТО МОЙ ДОМ