lolw00t писал(а):
Тебя уже помиловали после бана за подобный стиль общения, второго шанса не будет.

чо? меня помиловали за подобный стиль общения? вылазь из своего билиимрка, мне модер сказал што меня забанил ты за то што попал под горячую руки и потмоу што у модеров иногда крышу рвет, и изза этого меня разбанили, так как был незаслужено наказан. второй раз меня забанил тоже неадекват зеленый, история грязная, модер был абсолютьно неправ, это было признано и доказано. а то штобы выяснить причину мне пришлось создать несколько тем на форуме и заебать других модеров штобы они твое говно разгребали.
а если тебе не нравится што твое мнение ктото может оспорить то хуле ты тут делаеш? а вообще насрать, как кончится бан то запилю тя в игнор и проблема будет решена на корню, а то ты неадекваша какойто слишком редкостный. иди в свой гроб играй, на нем ведь полно непреренденых видосов в шикарном качестве и 60 фпс. и игры там есть и вообще это божественная консоль а остальное все говно, даже бабы, но гроб блеать на коне, ты доволен? еще можеш выдернуть какое нибут ьсловосочетание из контекста и запилить в подпись, правда я его не увижу и мне будет похуй) но зато ты подпитаеш свой синдром вахтера.
Последний раз редактировалось
diakon2 02 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раза.