Портал 2 неплохая, но и правда не тянет на готи

Простите, а что Вы хотели там увидеть? Берлинский гей-парад? Обломитесь, SONY такой мерзости не позволит.vadimonster писал(а):в силу того что анч3 не такой каким его хотели видеть многие - готи2011 отдаётся Зельде![]()
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
про д3 - твоё имхо, думаю на номинацию "самая ожидаемая игра года" у почти каждой игры равные шансы, т.к. на свою игру найдутся кучка фанатов той или иной платформы и того или иного статуса(у пекотят и ящурят к примеру, ноугамез, от того и будут они беливить в гало4 и дьябло3самая ожидаемая игра д3 - очевидно же, всякие шлак эфекты3 не котируются![]()
)А в итоге на консолях опять будет ''Плоский Мир''vendetta писал(а):Cleaner, дада, помню пиздабольство пекатят про "НЕКСТГЕН ТОЛЬКО НА ПЕКА! БФ3 НА КОНСОЛЯХ БУДЕТ КАК ВСЕГДА ОБРЕЗАННЫМ ГОВНОМ!"![]()
![]()
п.с. и летающий везде мусор никому не нужен
Добавлено спустя 34 секунды:
Fanlost, это про какую игру ты говоришь?
Сонипсы заебут всех своими высерами на тему душиvendetta писал(а):про д3 - твоё имхо, думаю на номинацию "самая ожидаемая игра года" у почти каждой игры равные шансы, т.к. на свою игру найдутся кучка фанатов той или иной платформы и того или иного статуса(у пекотят и ящурят к примеру, ноугамез, от того и будут они беливить в гало4 и дьябло3самая ожидаемая игра д3 - очевидно же, всякие шлак эфекты3 не котируются![]()
, а сонибоги будут спокойно ждать шедевральную ласт гардиан, и пох как-то, получить она награду или нет
)
нету физикса - 70 фпс, есть физикс - 20 фпс, и при этом добавились лишь летающий мусор да дымок - НЕКСТГЕН такой НЕКСТГЕН!!И не будет тумана , пара , мусора , денег , стекла и вообще физики![]()
![]()
Некст ген консоли ёба![]()
![]()

Аха конешно в 2010 у зельды на метакритике было 97 а у РДР 95 и РДР победил-я лично уже смирился с тем што все игры для Вии казуальное гавноИМХО, главные конкуренты это - Зельда и Бэтмен.

Первая очень классная и в меру сложнаяStarkbit писал(а):Но первая часть говноvendetta писал(а):Starkbit, рез3 окок шутан, атмосферный :joker:
Это просто проиграл в споре каком-тоСмотрю кстати, никто эту подпись и авку не носит
Снять уже можно?
![]()
Вторая чуть лучше![]()
В третью не играл

vendetta,нету физикса - 70 фпс, есть физикс - 20 фпс, и при этом добавились лишь летающий мусор да дымок - НЕКСТГЕН такой НЕКСТГЕН!!