СПОЙЛЕР
Короче в замке в Иордании, когда гранатомётчики отделяют Натана и Чарли и они решают добраться до башни с кладовкой, я начал всех врагов в стелсе убивать и скрипты долго не хотели срабатывать, пока не начал палить в воздух.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бываетDesFolk писал(а):

Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

После прохождения Uncharted 2 думаешь, что куда уже круче - и поезд в пропасть скинули, и древний город разрушили, и самые настоящие боевые действия в Непале устроили. Триквел с завидной лёгкостью бьёт достижение второй части и после титров оставляет тебя в недоумении - КАК они будут это превосходить?
в двухтыщных чтоли родился? Анч2-100% копипаст типичных приключенческих кино, причем не самый удачный 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

Трудно не согласиться. Геймплея ж нету. Одно кинцо.loser писал(а):Найти в ней хоть какой-нибудь серьёзный недостаток невозможно
И при этом он остается игройThe Beast писал(а):3 из 10. Тот же мв 3 на порядок эпичней, круче и кинемотографичней!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Да, действительно, Бетмен же у нас TPS, да еще и адвенчура, чтобы его с анчем сравниватьBarrayar писал(а):наркоман?The Beast писал(а):3 из 10. Тот же мв 3 на порядок эпичней, круче и кинемотографичней!
сравнивать шутер и TPS![]()
![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Cлыш, да ты я посмотрю вообще ни***я не человек. Съе**л отсюдаThe Beast писал(а):Barrayar, ты хотел сказать кинцо и тактический шутер!