Доказательства проблем Uncharted 3 с прицеливанием
Наркоман штоле???Diman_101 писал(а):И это. На видео анч2
В первой половине видео - анч3 :joker:
Последний раз редактировалось Edward 04 ноя 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
в видео дуалшоки собранные в Кабо-Верде 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Прицеливаться в U3 действительно напряжно. С U2 не сравнивал, но очень часто хочется в такие моменты взять мышку вместо сисаксиса, ибо чувствительность у последнего никакая по сравнению с мышкой.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Прошел игру,никаких лагов не заметил,какие-то наркоманы придираются уже к мелочам,лишь бы как-нибудь напакостить игре года 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Только в 1 игре. Это лучше чем ебаться с патчами, кряками, фиксами и потом играть в плохую оптимизацию на калавомыше.Nihiluum писал(а):и задержка по пол секундыinfa писал(а):Nihiluum писал(а):infa писал(а):"Эффект веса"![]()
Потом говорят что с геймпадов в шутеры реалистичней
Да. Вибрация + скорость ходьбы на стикевсе как в реале
не ебусь ни с тем не с другим и играю с откликом 0.1 мс , что я делаю не так?infa писал(а):Только в 1 игре. Это лучше чем ебаться с патчами, кряками, фиксами и потом играть в плохую оптимизацию на калавомыше.Nihiluum писал(а):и задержка по пол секундыinfa писал(а):Nihiluum писал(а):infa писал(а):"Эффект веса"![]()

Ты играешь на консоли.Nihiluum писал(а):не ебусь ни с тем не с другим и играю с откликом 0.1 мс , что я делаю не так?infa писал(а):Только в 1 игре. Это лучше чем ебаться с патчами, кряками, фиксами и потом играть в плохую оптимизацию на калавомыше.Nihiluum писал(а):и задержка по пол секундыinfa писал(а):Nihiluum писал(а):infa писал(а):"Эффект веса"![]()
типо подъебал?infa писал(а):Ты играешь на консоли.Nihiluum писал(а):не ебусь ни с тем не с другим и играю с откликом 0.1 мс , что я делаю не так?infa писал(а):Только в 1 игре. Это лучше чем ебаться с патчами, кряками, фиксами и потом играть в плохую оптимизацию на калавомыше.Nihiluum писал(а):и задержка по пол секундыinfa писал(а):Nihiluum писал(а):infa писал(а):"Эффект веса"![]()
Только что играл, у меня этого не было. Видео снять?Nihiluum писал(а):и задержка по пол секундыinfa писал(а):Nihiluum писал(а):infa писал(а):"Эффект веса"![]()

а весь прикол в том, что многие писали - Да, у меня тое такое былоkolombo писал(а):Бред и хуйня![]()
Все может зависеть от базовых настроек телека
Помнится на филипсе если поставить предустановки например "теплые тона" а не "игры" то лаг будет еще пиздецкей этого
Так что все пиздаболия
пиздаболы