Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
bugorjaka,
В ХБЛА есть, в ПСН незнаю, мб в Классике...
В ХБЛА есть, в ПСН незнаю, мб в Классике...
Барабаны, дудки, флажки..

- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Прошёл анч3. Это просто эпик маза фака! 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прошел Анч3, охуенчик!
М.б. не так сильно и часто взрывает моск как анч 2 в 2009, все таки для своего времени анч2 была прорывной игрой, про анч3 сейчас такого не скажешь, но если их поставить рядом, Анч3, чуточку , но лучше!
9.5/10
М.б. не так сильно и часто взрывает моск как анч 2 в 2009, все таки для своего времени анч2 была прорывной игрой, про анч3 сейчас такого не скажешь, но если их поставить рядом, Анч3, чуточку , но лучше!
9.5/10
Последний раз редактировалось Destructman 05 ноя 2011, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
FrankWest, Если смотреть как на трилогию, да пожалуй анч3 слабее второго анча ибо частенько появляется чувство что все это уже видано. Но если абстрагироваться от того что анч3 это 3ая часть в сериале и рассматривать игры независимо друг от друга, то я бы на 1ое место поставил 3ую часть!
P.s. С гирями такая же ситуация кстати!
P.s. С гирями такая же ситуация кстати!
Последний раз редактировалось Destructman 05 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, толку-то рассматривать? По ощущениям Анч3 играется намного хуже второй части, нету больше таких моментов, которые аж дух захватывали (и мне экшн кривоватым показался, хотя эт я наверное давно убогий дуалшок в руках не держал)
Радует лишь то, что, возможно, Анч3 не окончание серии и у Найти Догов ещё будет шанс исправиться
Радует лишь то, что, возможно, Анч3 не окончание серии и у Найти Догов ещё будет шанс исправиться

Конечно я уже прошёл анч3, но может из принципа потом спойлернуть концовку гало4/ав2?