ДаNihiluum писал(а):а если у меня куплено расширеное издания бф3 но предзаказ я не делал , карты придется покупать?
Дебютный трейлер Battlefield 3 Back to Karkand
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Эм, у тебя в упаковке была бумажка back to karkhand (как в этом ролике мужик стоит) с кодом? У меня была в предзаказе - сейчас в фильтре серваков есть возможность поставить эти карты. Другое дело, что серваков нетNihiluum писал(а):а если у меня куплено расширеное издания бф3 но предзаказ я не делал , карты придется покупать?
Последний раз редактировалось Berkyt 04 ноя 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Дак что за карта с краном то? Он еще между двумя 4х этажными зданиями 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Если так, то это винFatboy Sly писал(а):ДаNihiluum писал(а):а если у меня куплено расширеное издания бф3 но предзаказ я не делал , карты придется покупать?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В концовке ролика написано же, что тем у кого лимитед едишион, карты достанутся бесплатноNihiluum писал(а):короче придется покупать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
там где поиск карт по фильтрам есть только название Back to karkand а самих карт нет , как у беркутаNightlyRevenger писал(а):В концовке ролика написано же, что тем у кого лимитед едишион, карты достанутся бесплатноNihiluum писал(а):короче придется покупать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У меня тоже это фигня есть.Nihiluum писал(а):там где поиск карт по фильтрам есть только название Back to karkand а самих карт нет , как у беркута
Мб это потому что их ещё не выпустили
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Nihiluum, у всех есть такой пункт 

с википедии
23 мая 2011 года объявлен дополнительный набор под названием Physical Warfare Pack, который бесплатно получат все предзаказавшие игру Battlefield 3 в сетях GAME и GameStation. Набор включает в себя[29]:
Набор карт «Возвращение в Карканд» (англ. Back to Karkand);
Дополнительное оружие: Единый пулемёт Type 88;
Специальные патроны для дробовика DAO-12 (Armsel Stiker);
Пламегаситель для СКС.
Буду биливить что карты будут бесплатно
Код на Physical Warfare pack я вводил
23 мая 2011 года объявлен дополнительный набор под названием Physical Warfare Pack, который бесплатно получат все предзаказавшие игру Battlefield 3 в сетях GAME и GameStation. Набор включает в себя[29]:
Набор карт «Возвращение в Карканд» (англ. Back to Karkand);
Дополнительное оружие: Единый пулемёт Type 88;
Специальные патроны для дробовика DAO-12 (Armsel Stiker);
Пламегаситель для СКС.
Буду биливить что карты будут бесплатно
Код на Physical Warfare pack я вводил
Это - одни из лучших мультиплеерных карт в шутерах вообще, ты понимаешь это?Firex писал(а):4 старых карты за 600р? И после этого активижн жлобы, ага

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тащемта, и на Sharqi, и на Gulf of Oman есть кран, но в данном видео кран с Sharqi PeninsulaFatboy Sly писал(а):Чуваки, как называлается карта с краном? Помню много времени провел снайпером на нем

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры