в анч3 лучшая анимация еверtohdom писал(а):vendetta, мне больше порадовало бы чтобы при подходе к стене он как-то на неё облакачивался. А то ноль реакции если жмешь "идти в стену".
Ну и в предметы он иногда "проваливается" вместо взаимодействия.
MadГрафон: Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и че, так же прижался ???бля. потратил время, нарыл на ютубе:
смотри 5:55, опирается на стеночку, если жмешь в стеночку. Что очень неестественно выглядит? да как же!
никаких "облокотиться" или "толкать" я так и не увидел, слит
ибо ты слился по полной, васяна остальное не отвечаю, ибо заебал.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 ноя 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- алкаш с улицы
- Нуб

- Рега: 23 окт 2011, 11:44
Всё равно это кинцо-мыльцо за 2300 рублей 
kolombo, т.е "облоготился" и "прижался" для тебя принципиально разные действия?
я имел ввиду вообще какую-либо реакцию на движение в стенку. её в анче 3 нет. Так что ты не побъебешься к словам.
я имел ввиду вообще какую-либо реакцию на движение в стенку. её в анче 3 нет. Так что ты не побъебешься к словам.
А то ноль реакции если жмешь "идти в стену".
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
sergeytr, имхо 3 часть конечно же лучше, а проходить на максимальном уровне сложности анч3 - дополнительное удовольствие
Т.к. уже по другому мыслишь, на врага на прямую не высунешься, используешь для тактики всё - воду, бочки, оружия, что под руку попадаются, маленькие стэлс возможности используешь, ляпота
п.с. так ты игру прошёл?
п.с. так ты игру прошёл?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Игра во всём лучше анч2. Одна горящая вилла во Франции положила вторую часть на лопатки. Лучшая игра поколения и ГОТИ этого года.
пс. анимация заебись, кто спорит – лох.
пс. анимация заебись, кто спорит – лох.

ну какбе дат.е "облоготился" и "прижался" для тебя принципиально разные действия?
как и для остальных 7 миллиардов человек на Земле наверно
пфффф, тоже самое и в ассассине (также прижался и дубом стоит, а если просто идти в стену, теже 0 реакции)я имел ввиду вообще какую-либо реакцию на движение в стенку. её в анче 3 нет
Последний раз редактировалось Anonymous 06 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда почему оценки ниже?![]()
Потому, что в этом году больше претендентов на готи, чем в 2009. А оценки уже давно не показатель качества.

EStark, потому что кто-то основывается на том самом "кинце", и мол для игры это минус, и игре нужен такой же "зубодробительный" геймплей, как в гирях, т.е. тупорылая стрельба постоянная, от которой заебёт игра десять раз
Ну и есть + тролли тупые, как а.в. клаб 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
vendetta, да про то что фамилия фейк,это я знаю
а Juveline это тупо детское преступление http://en.wikipedia.org/wiki/Juvenile_delinquency :joker:
а Juveline это тупо детское преступление http://en.wikipedia.org/wiki/Juvenile_delinquency :joker:
Последний раз редактировалось BlackGrishka 06 ноя 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.