В Анче 3
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лазаревич тоже никак не раскрылся в анч2но они оба вообще никак в игре не раскрываются
К тому же злодейка англичанка, с какими-то кланами связана, и что, ей надо орать постоянно, как делал Лазаревич?
Анимация да, лучшая, но я ж не про катсцены говорю.в анч3 лучшаяанимация на данний момент![]()
Под масштабностью я не это имел ввидуFrankWest, не согласен он более масшатабен,отношение между персами лучше раскриваются.
а бабулька вроде наследница королеви,поетому тоже ей какбе армии не занимать
Всё ощущается намного мельче, чем в Анче 2. Ну нету ощущения в Анче 3, что за тобой по пятам идёт тайная организация с огромной армией. В Анче 2 ещё как чувствовалось это - танки, вертолёты, командосыанч3 просто охуенен.надо будет как нить всем вместе рубануть по сетке или в коопvendetta писал(а):Лазаревич тоже никак не раскрылся в анч2но они оба вообще никак в игре не раскрываются![]()
К тому же злодейка англичанка, с какими-то кланами связана, и что, ей надо орать постоянно, как делал Лазаревич?
Какие это должно чувства вызывать? То, что Дрейк - человек-армия?FrankWest, а то что дрейк один на вражеском корабле,где одни пирати тебе это чуство не визивало?
короче анч3>анч2
короче Бэтмен>анч3
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кст в анче 3 юмора ну почти нету. Парочкой фраз за всю игру перекинутся и всёне вижу пиздец разници,да немного лучше да и все.
в анче же как всегда игра щуточкой заканчивается.
а шутка про алтарь убила нах![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
david_duke,

Балл можно уже скинуть за кривую анимацию, херовый графон в городах и уёбищные задники в Йеменском аэропорту.Uncharted 3 Done. 9,5/10. Честно говоря долго думал за что снизить

Барабаны, дудки, флажки..

то что один против всех,во 2 такое же било на поезде.FrankWest писал(а):Какие это должно чувства вызывать? То, что Дрейк - человек-армия?FrankWest, а то что дрейк один на вражеском корабле,где одни пирати тебе это чуство не визивало?
короче анч3>анч2
короче Бэтмен>анч3
короче для меня
анч3 лучше ватмана)
вначале очень много юмора.Кст в анче 3 юмора ну почти нету. Парочкой фраз за всю игру перекинутся и всё
на корабле єсть пару штук
в самолете нету
в пустине почти нету,так как тамон один.
ну а когда он сали находит то опять по тихоньку игра юмором блещет.
финальние пару шуток просто осомние
в Анче 2 ну хотя бы в конце была небольшая команда. А тут 2 человекато что один против всех,во 2 такое же било на поезде.
короче для меня
анч3 лучше ватмана)
Второй разрыв за день, молодецСюжет бетмена - найти лекарство - ПИЗДЕЦ СЮЖЕТ!!!МАСТ ХЭВ О БОЖЕ 10 ИЗ 10!!!!!
![]()
Задники там много где ужасные, к сожалению.Балл можно уже скинуть за кривую анимацию, херовый графон в городах и уёбищные задники в Йеменском аэропорту.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но вот почему-то от Анч2 у меня было в разы больше позитивных эмоцийвначале очень много юмора.
на корабле єсть пару штук
в самолете нету
в пустине почти нету,так как тамон один.
ну а когда он сали находит то опять по тихоньку игра юмором блещет.
финальние пару шуток просто осомние