СПОР: Игра года по версии VGA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Голосую за кино 

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

Uncharted 3:sonyBOYfb писал(а):ПеКа Боярин, это зельда, скайрим или портал2? точнее пожалуйста
Последний раз редактировалось ПеКа Боярин 07 ноя 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

Значит тыsonyBOYfb писал(а):ПеКа Боярин,прикинь неточевидно же

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Будет интересно наблюдать слив-медаль на проге и эвилмене

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Бло, я когда записывался, было без медалей. Так чтоStarkbit писал(а):Были объявлены номинанты на игру года от VGA. Победителям плюсуют карму проигравшие. Проигравшим слив медаль.
P.S не хочу быть как 90% cонибоев этого форума, со слив медалью
Последний раз редактировалось ZerooBat 08 ноя 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Тогда просто плюс в карму.ZerooBat's писал(а):Бло, я когда записывался, было без медалей. Так чтоStarkbit писал(а):Были объявлены номинанты на игру года от VGA. Победителям плюсуют карму проигравшие. Проигравшим слив медаль., нельзя так резко менять условия. Пусть лучше, в случае проигрыша, минус в карму остался бы
Сливы sosnystation3:
Тогда нету смыслаStarkbit писал(а):Тогда просто плюс в карму.ZerooBat's писал(а):Бло, я когда записывался, было без медалей. Так чтоStarkbit писал(а):Были объявлены номинанты на игру года от VGA. Победителям плюсуют карму проигравшие. Проигравшим слив медаль., нельзя так резко менять условия. Пусть лучше, в случае проигрыша, минус в карму остался бы

ОкайZerooBat's писал(а):Тогда нету смыслаStarkbit писал(а):Тогда просто плюс в карму.ZerooBat's писал(а):Бло, я когда записывался, было без медалей. Так чтоStarkbit писал(а):Были объявлены номинанты на игру года от VGA. Победителям плюсуют карму проигравшие. Проигравшим слив медаль., нельзя так резко менять условия. Пусть лучше, в случае проигрыша, минус в карму остался бы
Давай лучше, как у всех остальных спорах, подпись и аватарку на месяц
Сливы sosnystation3:
Мой выбор очевиден - пиши меня за Uncharted 3 
Добавлено спустя 34 секунды:
Условия нельзя менять!
Добавлено спустя 34 секунды:
Хуй сосать!ZerooBat's писал(а):Тогда нету смыслаДавай лучше, как у всех остальных спорах, подпись и аватарку на месяц
Условия нельзя менять!