Roman писал(а):здесь тоже не помешает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Толку-то? Анч всё равно ГОТИ :joker:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Roman писал(а):здесь тоже не помешает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

Да уже всем понятно, что Анчу 3 Готи не светит, ибо на свет вышел куда более лучший проект - Batman AC :joker:

сравнивать сверх быстрый геймплей геов 3
а причём здесь сраный метакритик, который не конкуррент геймранкингс, хотя вам на него только уповать и приходитсяdavid_duke писал(а):сравнивать сверх быстрый геймплей геов 3![]()
жирок-то успел подтереть?
зы. на мете больше рецензий и 93%, тут ты тоже прососел, рома.
я играл в обе игры и вижу разницу, а ты? играл?madfanboy писал(а):Roman, может вам еще для более хардкорного игрового опыта выпустить патч на 100% ускорение?

а причём здесь сраный метакритик
на мете больше рецензий
который не конкуррент геймранкингс, хотя вам на него только уповать и приходится

ну теперь понятно, Дрейку нужно было бегать гусоком и прягать враскорячку, тогда бы тебе понравилосьRoman писал(а):в анчеке дрейк то вообще бегать быстро не умеет лол, хотя бы из-за этого он передвигается как черепаха, от укрытия к укрытию тоже на много медленнее чем в геов 3
мы ща о геов 3 и анч 3 как быmadfanboy писал(а):Roman, гири первые в далеком 2007 прошел на пика, в анчи играл. Причем тут ютюб?

я говорил чисто о перемещении, скорости стрельбы и вообще в целом скорости боя, она гораздо меньше геов 3, а уж о мультиплеере вообще не будет вспоминать и сравнивать...Barrayar писал(а):ну теперь понятно, Дрейку нужно было бегать гусоком и прягать враскорячку, тогда бы тебе понравилосьRoman писал(а):в анчеке дрейк то вообще бегать быстро не умеет лол, хотя бы из-за этого он передвигается как черепаха, от укрытия к укрытию тоже на много медленнее чем в геов 3
скорость в геов и геов 3? разница не маленькая вообще тоmadfanboy писал(а):Roman, какбэ у них разница небольшая, да мне первых хватило. В Анч3 ясен пень играл