Karma Power
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
может сделать тем у кого слив медаль, чтобы карма автоматом уменьшалась каждый день на -1, и плюсовать нельзя пока слив медаль висит. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
надо предложить сделать медаль бабыvadimonster писал(а):может сделать тем у кого слив медаль, чтобы карма автоматом уменьшалась каждый день на -1, и плюсовать нельзя пока слив медаль висит.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Кармадрочеры! 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мы карму дрочим, а ты письку. понимаешь разницу?Destructman писал(а):Кармадрочеры!
Лучше уж "подрочить письку", нежели читать твои тупые посты в которых ты пытаешься шутить.Готичный Тролль писал(а):мы карму дрочим, а ты письку. понимаешь разницу?Destructman писал(а):Кармадрочеры!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

где я шучу, я ответил этому быдлу которое меня затрахалоaccnew писал(а):Лучше уж "подрочить письку", нежели читать твои тупые посты в которых ты пытаешься шутить.Готичный Тролль писал(а):мы карму дрочим, а ты письку. понимаешь разницу?Destructman писал(а):Кармадрочеры!Быдло
Готичный Тролль,
Тут еще надо разобраться, кто из вас быдло. А этот смайлик -
, который ты удачно поставил под своим постом, полностью олицетворяет твою интеллигентность 
затрахало
быдлу
Тут еще надо разобраться, кто из вас быдло. А этот смайлик -
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

бухает и трахается по клубам онaccnew писал(а): Тут еще надо разобраться, кто из вас быдло.
он значит удивление, или что-то другое?accnew писал(а): А этот смайлик -, который ты удачно поставил под своим постом, полностью олицетворяет твою интеллигентность