Новый Call of Duty выйдет в 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мне незачем, это тем надо лечить, кто мучается от проблем с соединением в Iphone 3 и .... внезапно!... покупает чехол для защиты от касаний пальцев.strayder писал(а):PITOS, машина у меня есть, а вот телефон гавно был
Добавлено спустя 18 секунд:
Rico, иди попку лечи,
Последний раз редактировалось Rico 09 ноя 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
про самсунг еще можно поспорить, но нокиа это вообще телефон от мудаков для мудаковто его качество значительно уступает более дешевым моделям от Nokia и Samsung
вам понравилось что-ли? по-моему самая уебищная часть.Battlefield 2143 на втором фростбайте
Последний раз редактировалось david_duke 09 ноя 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Twenn,
(у таких телефонов чаще всего стеклянный экран на котором хорошо видны пальчики
)
Может назовешь пару моделей дешевле и луче айфона, ну хотя бы даже третьего?
За 3 года пользования, проблем не возникалокто мучается от проблем с соединением в Iphone 3
От это не застрахован не один телефон с поверхностно-ёмкостным экранампокупает чехол для защиты от касаний пальцев
(у таких телефонов чаще всего стеклянный экран на котором хорошо видны пальчики его качество уступает более дешевым моделям от Nokia и Samsung.
PC FOREVER
Да не, она охуенна, такие то душевные Титаныdavid_duke писал(а):про самсунг еще можно поспорить, но нокиа это вообще телефон от мудаков для мудаковто его качество значительно уступает более дешевым моделям от Nokia и Samsung
вам понравилось что-ли? по-моему самая уебищная часть.Battlefield 2143 на втором фростбайте
А представь, как осомно война будущего будет смотреться на втором фростбайте
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
бф2143 в 2013 тебе в помощь :joker:Twenn писал(а):Даешь новый движок и сетинг в далеком(или не очень далеком) будущим
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
за лето купил видяху, планшет и пс3, слитstrayder писал(а):EDDISON, не переживай братюнь. Когда-нибудь накопишь денег на айфон
планшет тянет уе3
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!