Новый Call of Duty выйдет в 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PITOS,
BF не каждый год, бро.
...А вот Bad Company - возможно.
P.S. А напоследок я скажу, А напоследок я скажу, Прощай... (песен.) ...Итого:
Напомню... COD - это не весь MW, это и его классическое повествование и пережитки военных времен, как WaW & Black Ops.
Когда я закончил проходить MW3, то по завершению титров... всплывает подсказка (тизерят) в виде фотографии (не буду говорить какой, сами увидите) с датой 8/11/2013.
P.S. ...

Теперь и БФ каждый год.
BF не каждый год, бро.
...А вот Bad Company - возможно.P.S. А напоследок я скажу, А напоследок я скажу, Прощай... (песен.) ...Итого:
Напомню... COD - это не весь MW, это и его классическое повествование и пережитки военных времен, как WaW & Black Ops.
Когда я закончил проходить MW3, то по завершению титров... всплывает подсказка (тизерят) в виде фотографии (не буду говорить какой, сами увидите) с датой 8/11/2013.
P.S. ...

Последний раз редактировалось AFFALIN 09 ноя 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Чо за бред ты несешь???PITOS писал(а):Теперь и БФ каждый год.
Правда один БФ будт МОХ называться, но мульт от дайцов будет
Это два разных франчайза, к тому же мультиплеер - не былее, чем половина от игры

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Пардон, вообще-то проблема с айфон 4 (хотя это даже лучше.Twenn писал(а):Twenn,За 3 года пользования, проблем не возникалокто мучается от проблем с соединением в Iphone 3
От это не застрахован не один телефон с поверхностно-ёмкостным экранампокупает чехол для защиты от касаний пальцев(у таких телефонов чаще всего стеклянный экран на котором хорошо видны пальчики
)
его качество уступает более дешевым моделям от Nokia и Samsung.Может назовешь пару моделей дешевле и луче айфона, ну хотя бы даже третьего?
http://www.pcworld.com/article/199853/a ... oblem.html
ну даTwenn писал(а):На тэгре что-ли?
http://www.youtube.com/watch?v=6TGlA5uihtA
ща выглядит еще лучше
Добавлено спустя 41 секунду:
ну в 2012 на фб2.0 будет МОХ 2 :mujik:EStark писал(а):EDDISON писал(а):бф2143 в 2013 тебе в помощь :joker:Twenn писал(а):Даешь новый движок и сетинг в далеком(или не очень далеком) будущим
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так кажд год код выходит 8 ноября так чтоAFFALIN писал(а):с датой 8/11/2013.
P.S. ...
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Шутер на планшете.EDDISON писал(а):
На нетбуке еще можно неплохо порубиться вдали от дома, на планшете - это полный пиздец. Видео отжигает просто: "посмотрите на тени от вентилятора!, вообще-то управление довольно хорошее, боже какой графон, oh good lord!"PITOS писал(а):Rico, Ты что уёба чтоли? Кто же для игр покупает нетбуки или планшеты![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
В MW3 уже.сигал писал(а):надеюсь анимацию перезарядки с вытаскиванием магазина к 20 части всетаки воплотят в игру
тегра 2 ,считай аналог А5PITOS писал(а):EDDISON, Девайс круче айпэда?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я имею в виду от 3 лицаRico писал(а):На нетбуке еще можно неплохо порубиться вдали от дома, на планшете - это полный пиздец. Видео отжигает просто: "посмотрите на тени от вентилятора!, вообще-то управление довольно хорошее, боже какой графон, oh good lord!"PITOS писал(а):Rico, Ты что уёба чтоли? Кто же для игр покупает нетбуки или планшеты![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:В MW3 уже.сигал писал(а):надеюсь анимацию перезарядки с вытаскиванием магазина к 20 части всетаки воплотят в игру
Уже!сигал писал(а):я имею в виду от 3 лицаRico писал(а):На нетбуке еще можно неплохо порубиться вдали от дома, на планшете - это полный пиздец. Видео отжигает просто: "посмотрите на тени от вентилятора!, вообще-то управление довольно хорошее, боже какой графон, oh good lord!"PITOS писал(а):Rico, Ты что уёба чтоли? Кто же для игр покупает нетбуки или планшеты![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:В MW3 уже.сигал писал(а):надеюсь анимацию перезарядки с вытаскиванием магазина к 20 части всетаки воплотят в игру
Последний раз редактировалось Rico 09 ноя 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
тупые разработчики :mujik: тупые издатели :mujik:
один код в мае, второй в октярбе, каждый год хочу :mujik: :mujik: :mujik:
один код в мае, второй в октярбе, каждый год хочу :mujik: :mujik: :mujik:

http://www.youtube.com/watch?v=FQ8ol7qP69QEDDISON писал(а):тегра 2 ,считай аналог А5PITOS писал(а):EDDISON, Девайс круче айпэда?
И ниипет.