Kinect не тянет DDR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
Kinect...Xbox360... Microsoft говно, очевидно же 
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Название темы:
И еще меня повеселило, что теперь мнение неизвестного посетителя на "какой-то вечеринке" достойно такого высера версуса.
И содержание:Kinect не тянет DDR
Содержание не соответствует названию.Xbox 360 версия оказалась самой отстойной, потому что там очень сложно понять, что именно нужно делать.
И еще меня повеселило, что теперь мнение неизвестного посетителя на "какой-то вечеринке" достойно такого высера версуса.
Daggerfall, что значит, мнение? из этого ролика мы узнали несколько фактов о том в чём отличия между механикой игры на разных платформах. И у кинекта полный фейл, что субъективно, что объективно.
зы
ты лучше видео посмотри, truth1one спросоня новость писал.
зы
ты лучше видео посмотри, truth1one спросоня новость писал.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ну для начала в видео показано по 3-4 секунды, и большую часть показывают либо экран, либо людей в дурацких позах, либо закуски какие то, а не танцующих людей на фоне экрана.tohdom писал(а):из этого ролика мы узнали несколько фактов о том в чём отличия между механикой игры на разных платформах. И у кинекта полный фейл, что субъективно, что объективно.
Во-вторых, половина этого минутного видео показывает игровые автоматы, которые субъективно выглядели лучше(просто привычнее - классика с ковриком). А скакать еще с контроллером в руках - это бред собачий.
В-третьих, кинект версия очень даже понравилась. Там не требуют скакать по квадратикам или махать контроллерами на веревочке и движения правдоподобные и плавные. Главное, чтоб не было серьезных задержек.
В-четвертых, я бы лично хотел DDR с возможностью петь а-ля Lips/SingStar.
Вот мое мнение.
Daggerfall, так еще раз. В кинект версии нет такого понятия как плавные движения и задержки. Кинект фоткает раз в 10 сек и сопоставляет с позой "по заданию". В остальное время ты смотришь как тарцуют персонажи игры. По крайней мере так было тут и на Е3.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Тогда отстой. Хотя графика приятная.tohdom писал(а):Кинект фоткает раз в 10 сек и сопоставляет с позой "по заданию".
В остальное время ты смотришь как тарцуют персонажи игры.
Не помню эту игру на Е3. Там была Dance central и она распознавала именно движения.tohdom писал(а):По крайней мере так было тут и на Е3.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Специально посмотрел видео об игре. Ни о каких 10 секунд речь не идет. Камера отслеживает нужные движения. Взмахи рук и ног. Например, на 32 секунде вращение руки. Хотя половина движений все равно не требуются. Страшный китаец переигрывает.tohdom писал(а): Кинект фоткает раз в 10 сек и сопоставляет с позой "по заданию". В остальное время ты смотришь как тарцуют персонажи игры.
http://www.youtube.com/watch?v=qcDif-HEGhc&feature=related
ПС3-версия тоже не повторяет все твои движения, а лишь исполняет требуемые в танце.
Daggerfall из этого видео самый смелый вывод можно сделать, что кинект работает по принципу автоматической лампочки в подъезде - улавливает факт движения. О точности нам это видео ничего не говорит.
т.е. покажи мне видео с "ошибкой" игрока. Например если он не взмахнет рукой, что сделает игра? Чёт-т у меня такое подозрение, что в игре героиня всё так же нарисует ровный круг.
т.е. покажи мне видео с "ошибкой" игрока. Например если он не взмахнет рукой, что сделает игра? Чёт-т у меня такое подозрение, что в игре героиня всё так же нарисует ровный круг.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1