кинь пруф-имаидж,шот я фомои неверующеи заделалсяRico писал(а):Уже!сигал писал(а):я имею в виду от 3 лицаRico писал(а):На нетбуке еще можно неплохо порубиться вдали от дома, на планшете - это полный пиздец. Видео отжигает просто: "посмотрите на тени от вентилятора!, вообще-то управление довольно хорошее, боже какой графон, oh good lord!"PITOS писал(а):Rico, Ты что уёба чтоли? Кто же для игр покупает нетбуки или планшеты![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:В MW3 уже.сигал писал(а):надеюсь анимацию перезарядки с вытаскиванием магазина к 20 части всетаки воплотят в игру
Новый Call of Duty выйдет в 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну там разница не в разы а немножко, как у пс3 и ящега - лупой различия искать нада, но у нв уже готова тегра 3, а вот А6 ждать аплофагам еще полгода минимумTwenn писал(а):EDDISON,
A5 по мощнее будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На подобном? чучуть помощнее будет? Железо на твоем поскромнее будет определенно. У меня Mакс 2ой - летает и халфа 2я идет без проблем. А большего и не надо, все лучшее уже сделано.Twenn писал(а):Rico,
У меня на подобном нетбуке Макс Пейн первый тормозит, хотя мой даже чучуть по мощнее будет, а HL2 я даже побывать не стал
Так гоняю на нем Unreal tournament первый...
Последний раз редактировалось Rico 09 ноя 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну и прально. У меня тоже.Twenn писал(а):Rico,
А в любом случаи насрать, он у меня не для игр
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мне очевидное объяснять?Seregagt писал(а):пачиму?Rico писал(а):Узко мыслишь.Seregagt писал(а):С выхода BAD COMPANY 1 в колду не играл/не покупал![]()
да и не собираюсь![]()
ЖгиRico писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Мне очевидное объяснять?Seregagt писал(а):пачиму?Rico писал(а):Узко мыслишь.Seregagt писал(а):С выхода BAD COMPANY 1 в колду не играл/не покупал![]()
да и не собираюсь![]()