9 млн MW3 за 1 сутки!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А причем тут современные, если UT 2004 года выпуска геймплейно кладет КоД на лопатки?david_duke писал(а):а в какие ты еще играл современные шутеры кроме бф? ут - это не современный шутер.Просто я не вижу ни единого момента, в котором КоД лучше других мультиплеерных шутеров.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Конечно играл, лол, в мульт MW2 и MW1, оба унылы и надоедают через пару дней игры :joker:david_duke писал(а):беспочвенное утверждение, а игры разные. квейкообразный ут и веселый, мясной мв. у тебя какие-то странные категории. ты в мульт мв вообще играл?если UT 2004 года выпуска геймплейно кладет КоД на лопатки?
По твоему, UT не веселый и мясной???квейкообразный ут и веселый, мясной мв
Плюс КоД ну вообще ни разу не динамичный и не веселый
http://www.youtube.com/watch?v=EhcmhyVjvrc
*смищная пикча*
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
MW4 быть 
Да ладно тебе, UT лучше абсолютно во всёмFirex писал(а):Я понимаю что код модно хейтерить, но заебали
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:У всех свои вкусыесли UT 2004 года выпуска геймплейно кладет КоД на лопатки?

*смищная пикча*
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Каким же идиотом надо быть, что бы ежегодно покупать КоД?
Самая хорошая часть была вторая, четвёртая тоже ничего, но дальше начался форменный пиздец.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ложь, пиздежь и провокация. 
9 млн копий за сутки это анриал для мв3, сами подумайте. Как вообще можно было повестись на такую хуйню?
9 млн копий за сутки это анриал для мв3, сами подумайте. Как вообще можно было повестись на такую хуйню?
Последний раз редактировалось Aes 10 ноя 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
На разок, да, но не более. Меня до сих пор жаба душит, что я это купилvendetta писал(а):NightlyRevenger, ну в мв2 сингл на разок неплохой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лучший мульт сейчас это МАГ. Через 9-10 месяцев наиграл более 500 часов. И до сих пор хуярю.
Просто смешно когда кало и бф фаны хвастают своими 80-100 часами( это примерно за такое же время
)
И советую поиграть, а не балаболить.
Просто смешно когда кало и бф фаны хвастают своими 80-100 часами( это примерно за такое же время

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Лучший мульт сейчас это МАГ. Через 9-10 месяцев наиграл более 500 часов. И до сих пор хуярю.
Просто смешно когда кало и бф фаны хвастают своими 80-100 часами( это примерно за такое же время)
Я уже 40 часов в BF3 наиграл, в BF2 за все время наиграло что то около 400 часов
Последний раз редактировалось Edward 10 ноя 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
я играл,мясо там не такое уж и жесткое как "болтают" ,но как то не графонисто и физика не ахтиDimok-chan писал(а):Лучший мульт сейчас это МАГ. Через 9-10 месяцев наиграл более 500 часов. И до сих пор хуярю.
Просто смешно когда кало и бф фаны хвастают своими 80-100 часами( это примерно за такое же время)
а в целом очень даже
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Seregagt, графика приятная. Что про бф3 я сказать не могу.
Сама стрельба удобная. Только там я хедшотами сыплю.
EStark, Ну ты видимо школьник и времени у тебя навалом.
Я таких в учет не брал.
Сама стрельба удобная. Только там я хедшотами сыплю.
EStark, Ну ты видимо школьник и времени у тебя навалом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?